Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2013, 22:23   #3087
Веймар
Патриот АвтоВАЗа

Автомобиль: Веста Comfort Image
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 232 раз(а) в 105 сообщениях
Вес репутации: 20
Веймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тюменская флудилка (продолжение)!!!

vlixup, я вижу новую игрушку нашел? (имеется ввиду китайский сайт). Я сам раньше сильно охреневал от этих цен. В разы дешевле, чем у нас.

Добавлено через 19 минут
kruz, на счет регистратора, там написано Full HD, 1920*1080. Далее читаем, это интерполяция, то есть такого разрешения уже нет. В принципе за такую цену я думаю фуфел. Но могу ошибаться. Может китайсы научились делать хорошие вещи. Скорее всего это маркетинг. Был у меня один в один за 1500 рублей и сейчас который, почти за 3000. За 3 я скажу намного лучше

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от kruz Посмотреть сообщение
и какой у тебя навигатор он видео показывает нетормозит
Навигатор у меня из поднебесной, видео кажет, не тормозит. Главное настройки видео подогнать под навигатор. Для видео лучше взять 7ми дюймовый