Все включено, какая цена стоит, та и будет, здесь решающую роль играет курс доллара. Больше года оттуда заказываю. Один момент, если написано Free Shipping, это свободная доставка, халява.
Здесь написано Free Shipping, какая цена стоит, та и есть
А здесь с доставкой, цена одна, плюс доставка, в итоге цена другая. На это надо внимание обращать
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!
vlixup, я вижу новую игрушку нашел? (имеется ввиду китайский сайт). Я сам раньше сильно охреневал от этих цен. В разы дешевле, чем у нас.
Добавлено через 19 минут kruz, на счет регистратора, там написано Full HD, 1920*1080. Далее читаем, это интерполяция, то есть такого разрешения уже нет. В принципе за такую цену я думаю фуфел. Но могу ошибаться. Может китайсы научились делать хорошие вещи. Скорее всего это маркетинг. Был у меня один в один за 1500 рублей и сейчас который, почти за 3000. За 3 я скажу намного лучше
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от kruz
и какой у тебя навигатор он видео показывает нетормозит
Навигатор у меня из поднебесной, видео кажет, не тормозит. Главное настройки видео подогнать под навигатор. Для видео лучше взять 7ми дюймовый
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!
Добавлено через 4 минуты
на работе в блок постах поставили мистери пульты снимают они . ну как в китае за 20 баксов . я смотрел не че запись .
Добавлено через 7 минут
во гляньте ,Саня твой газпром отдыхает ,вот на чем бороздят прасторы вселенной железнодорожники . реально я снимал сам ездил в ней у нас она .http://video.mail.ru/mail/kruz.77/_myvideo/1.html
Обули мужичка, втюхали хрень. Да, коробка ДОД, надпись имеется. Я где-то выкладывал видео моего китайса и его втюханного ДОДа, из нашего ишимского магазина. Качество отличается. Мой лучше. Походу ишимские продавцы с Китая выписывают за 30-50 бакинских, а продают за 200
Веймар, А у меня теперь тоже такое чувство. Там все дешмансоке то что лежит у нас в 10 раз дорого. Подумываю тел себе купить samsung galaxy s3 за 5 т.р. который у нас стоит 25 т.р примерно. А еще там дофига телефонов дешманских копий не уступающие брендовым