Тема: Политика-2
Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2013, 23:10   #11
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем
Re: Политика-2

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Возможно, это только его точка зрения, но не филологии, как науки. В моем видении, это как токарь будет презирать гайки м6 с левой резьбой или врач презирать аппендицит. Презирать мат может двадцатилетняя выпускница института благородных девиц, но никак не филолог.
я тебе могу только сказать, что сам вполне могу ошибаться и неправильно выразить его точку зрения. Но сам он мат презирает, никогда не ругался и не терпит, когда при нем ругаются. Так или иначе, его точка зрения как профессионала будет намного весомее твоей и на этом закончим. Кстати, не забывай, что филилогия - это совокупность наук, есть языковеды, а есть литераторы. дед мой - литератор.

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Работа работой, дело в том, что еще и в душе что-то быть должно. Познать высшую физику или математику не каждому дано, да и не каждому нужно. А духовный вакуум заполнять надо.
В школе высшую математику не изучают. Изучают обычную. Я бы еще побольше правоведения добавил и экономики вместо религии, чтоб картошкосажатели получше соображали, что с картошкой делать после выкапывания, и как вообще все это юридически оформить, технику прикупить да связи с закупщиками наладить.
Духовный вакуум насильно не заполняют - это только отторжение вызовет.

Добавлено через 3 минуты
<Lehan>, чтобы в столицу поехать, надо быть там кому-то нужным. Я вот там совсем никому не нужен. А куча знакомых есть, которые нужны. Вахтой работают, неплохо зарабатывают. В конце концов, если в вашем городе жизнь совсем тяжела, можно подумать о переезде. В любом случае - ну что-то же делать надо, действительно прошли времена гарантированной зарплаты 120 рублей всем подряд, и работягам и лодырям.
Black_Sabbath вне форума  
Вверх