Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2009, 15:05   #235
Tooth
Совсем как дома

Автомобиль: 217030-02-018
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Tooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Проблемы с тонировкой

Цитата:
Сообщение от Balu Посмотреть сообщение
была ситуация:
парня остановили, выписали штраф за тонировку - 100р
снова останавливают, он показывает штраф, типа уже платил, они почитали там написано за передние стекла.. выписали еще и за лобовуху стольник))
Так надо читать под чем подписываешься. Если там реально такое было написано, то можно было накатать прямо в протоколе про неверное трактование нарушения и просьбу разобрать данный инцидент. После этого подписаться - вот бы они схлопотали на летучке с утра .......
Реально нет такой фигни - есть просто ТОНИРОВКА, как тут уже было сказано.
А тут он подписался и значит согласился, вот и срубили бабла на нём.

Меня один раз остановили, тонировка типа у вас, пойдёмьте протокол выпишем (у них прибора не было). Я сажусь, смотрю он пишет протокол. Я спрашиваю - за тонировку ? Он - да. Я ему - не забудьте номер прибора указать, которым меряли и номер его сертификата и чтоб он не позднее 6 месяцев проверку прошёл. Тот мне - типа грамотный такой. Я - да !
В итоге даёт мне протокол подписывать, я читаю - там за непрестёгнутые ремни. Оспорить не мог - было светлое время суток. Поэтому подписал, выхода не было.
Если бы уже темнело (время есть в протоколе), я бы написал про тёмное время суток. Такой протокол сразу отклоняют в пользу водителя когда на разбор приезжаешь, да и они не пишут вечером за ремни, главное им про эту фишку сказать, показав тем самым свою хоть какую-то грамотность.

Последний раз редактировалось Tooth; 01.04.2009 в 15:15.
Tooth вне форума  
Вверх