Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Новости и объявления > Автозакон и Клубное страхование

Автозакон и Клубное страхование Автомобильное законодательство. Обсуждение по вопросам административных правонарушений, прохождения техосмотра, регистрации ТС, получения ВУ взаимоотношений с ГИБДД, страховыми компаниями

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.04.2009, 14:53   #1
Balu
Интересующийся

Автомобиль: Lada Priora
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Balu не успел проявить себя
Ответ: Проблемы с тонировкой

была ситуация:
парня остановили, выписали штраф за тонировку - 100р
снова останавливают, он показывает штраф, типа уже платил, они почитали там написано за передние стекла.. выписали еще и за лобовуху стольник))
Balu вне форума  
Вверх
Старый 01.04.2009, 15:05   #2
Tooth
Совсем как дома

Автомобиль: 217030-02-018
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Tooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Balu Посмотреть сообщение
была ситуация:
снова останавливают, он показывает штраф, типа уже платил, они почитали там написано за передние стекла.. выписали еще и за лобовуху стольник))
Так надо читать под чем подписываешься. Если там реально такое было написано, то можно было накатать прямо в протоколе про неверное трактование нарушения и просьбу разобрать данный инцидент. После этого подписаться - вот бы они схлопотали на летучке с утра .......
Реально нет такой фигни - есть просто ТОНИРОВКА, как тут уже было сказано.
А тут он подписался и значит согласился, вот и срубили бабла на нём.

Меня один раз остановили, тонировка типа у вас, пойдёмьте протокол выпишем (у них прибора не было). Я сажусь, смотрю он пишет протокол. Я спрашиваю - за тонировку ? Он - да. Я ему - не забудьте номер прибора указать, которым меряли и номер его сертификата и чтоб он не позднее 6 месяцев проверку прошёл. Тот мне - типа грамотный такой. Я - да !
В итоге даёт мне протокол подписывать, я читаю - там за непрестёгнутые ремни. Оспорить не мог - было светлое время суток. Поэтому подписал, выхода не было.
Если бы уже темнело (время есть в протоколе), я бы написал про тёмное время суток. Такой протокол сразу отклоняют в пользу водителя когда на разбор приезжаешь, да и они не пишут вечером за ремни, главное им про эту фишку сказать, показав тем самым свою хоть какую-то грамотность.

Последний раз редактировалось Tooth; 01.04.2009 в 15:15.
Tooth вне форума  
Вверх
Старый 01.04.2009, 15:17   #3
дядя Саша
Легенда форума

Изображений: 42
Вес репутации: 29
дядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Tooth Посмотреть сообщение
Так надо читать под чем подписываешься. Если там реально такое было написано, то можно было накатать прямо в протоколе про неверное трактование нарушения и просьбу разобрать данный инцидент. После этого подписаться - вот бы они схлопотали на летучке с утра .......
Реально нет такой фигни - есть просто ТОНИРОВКА, как тут уже было сказано.
А тут он подписался и значит согласился, вот и срубили бабла на нём.

Меня один раз остановили, тонировка типа у вас, пойдёмьте протокол выпишем (у них прибора не было). Я сажусь, смотрю он пишет протокол. Я спрашиваю - за тонировку ? Он - да. Я ему - не забудьте номер прибора указать, которым меряли и номер его сертификата и чтоб он не позднее 6 месяцев проверку прошёл. Тот мне - типа грамотный такой. Я - да !
В итоге даёт мне протокол подписывать, я читаю - там за непрестёгнутые ремни. Оспорить не мог - было светлое время суток. Поэтому подписал, выхода не было.
Если бы уже темнело (время есть в протоколе), я бы написал про тёмное время суток. Такой протокол сразу отклоняют в пользу водителя когда на разбор приезжаешь, да и они не пишут вечером за ремни, главное им про эту фишку сказать, показав тем самым свою хоть какую-то грамотность.
+1 согласен
дядя Саша вне форума  
Вверх
Старый 01.04.2009, 15:59   #4
F1
Забанен

Автомобиль: Приора 02-18
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
F1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Tooth Посмотреть сообщение
Ну сейчас тебе твоя грамотность обошлась бы в 500р против 100р за тонор
F1 вне форума  
Вверх
Старый 02.04.2009, 10:44   #5
Tooth
Совсем как дома

Автомобиль: 217030-02-018
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Tooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от F1 Посмотреть сообщение
Ну сейчас тебе твоя грамотность обошлась бы в 500р против 100р за тонор
Сейчас я пристёгиваюсь
Tooth вне форума  
Вверх
Старый 01.04.2009, 16:00   #6
sprut7
Забанен

Автомобиль: 2170
sprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Balu Посмотреть сообщение
была ситуация:
Точно помню копию протокола где менты постоянно мне пишут "На передние стекла нанесено покрытие ухудшающие обзорность с места водителя", это бред они могут сказать что тебе выписали за левый брызговик а следующие мусора скажут что мы тебе выпишим за правый)))), разводят млин!!!!!!!
sprut7 вне форума  
Вверх
Старый 15.06.2009, 14:04   #7
-=XXX=-
Новичок

Автомобиль: Priora SOT
-=XXX=- не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от sprut7 Посмотреть сообщение
Точно помню копию протокола где менты постоянно мне пишут "На передние стекла нанесено покрытие ухудшающие обзорность с места водителя", это бред они могут сказать что тебе выписали за левый брызговик а следующие мусора скажут что мы тебе выпишим за правый)))), разводят млин!!!!!!!
заметь!! С МЕСТА ВОДИТЕЛЯ !!! Гайц содился на твоё место??? Или у него супер глаз??? Твоё право его даже не пускать в машину,это твоя собственность!!! vkontakte в поисковике наберите ДПС - там много поучительного видео о том как надо разговаривать с гайцами
!!!
-=XXX=- вне форума  
Вверх
Закрытая тема