Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2013, 10:17   #901
serebas
Старожил
 
Регистрация: 05.01.2011
Адрес: Западная Сибирь
Пол: Мужской
Автомобиль: 21703
Сообщений: 1,762
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 22 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 16
serebas является именем, известным всемserebas является именем, известным всемserebas является именем, известным всемserebas является именем, известным всемserebas является именем, известным всемserebas является именем, известным всемserebas является именем, известным всемserebas является именем, известным всемserebas является именем, известным всемserebas является именем, известным всемserebas является именем, известным всем
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 9..

Цитата:
Сообщение от Викторр Посмотреть сообщение
ну х з. браз в экзисте вместе с комплектом гейтс. всё вроде норм, а этот вот подвёл
какой именно подвёл? INA 2112 ?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от vovan_sm Посмотреть сообщение
Не надо так безапелляционно. Понимание, что решение с японороликом заслуживает уважения, обычно приходит после того, как подержишь и покрутишь в руках этот KOYO и пару тройку российских и китайских поделок для 2112. Сравнения по уровню и качеству исполнения с тойотовским мини-шедевром не выдержит ни российский VBF, ни китайский INA. При этом я имею в виду не фирму INA, а конкретное изделие для жигулей. Сама фирма INA – это монстр «шарико-подшипникового дела». Случалось видеть ролики ГРМ шведского концерна SKF c подшипниками INA, что как бы намекает…
На мой дилетантский взгляд - ролик 2112 не годится по причине того, что его сопротивление качению намного выше расчетного у производителя ремня. Причина – значительно больший, да еще двухрядный подшипник. Для тех кто не в курсе – у движка 2112 (21124) ремень был намного шире и мощнее. При этом регламент замены был….. – 45 тыс. км.
а у тойотовского сопротивление качению типа ниже?
serebas вне форума  
Вверх