Цитата:
Сообщение от Tayho
бедненький, как же он с голоду-то не умер, а ничего что у твоего деда была возможность написать научный труд и за это получить премию(могла доходить до нескольких тысяч, или даже десятков тысяч)
|
ты эту недоиронию можешь себе в одно место засунуть, научных трудов у него полно, расскажи уже за советскую житуху безоблачную кому-нить другому
Цитата:
Сообщение от Tayho
Ну мы же о советском времени говорим(опять двадцать пять), есть сведения что так было в 70х-80х годах? Все что происходит после распада союза уже вина прозападной власти, да и чтоб развалить страну хорошее привносить не будут(это я про твои бычки и мусор), а будут плохое внедрять, например поганую западную музыку(на которую стали подсаживать советскую молодеж), а рок и наркотики с алкоголем вещи неразделимые, порнуха(которой развращали советский народ), культура потребления(погоня за тряпками стала обычным делом для людей), свободные отношения, пидерастия и прочее, при союзе девушки в нижнем белье по улицам не ходили, об этом тлетворном влиянии я говорил, а ты мне про какие-то урны толкуешь.
|
Ищи, ищи врага))) Уже и музыку приплел))) В топку советские дерьмовые ВИА, виват The Beatles, Led Zeppelin, Black Sabbath, Deep Purple, Metallica!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Только бы оправдать собственное свинство происками западных педиков.
А вот еще вопрос - ты порнуху не смотришь? Если че, у меня для тебя плохие новости...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от <Lehan>
Аналогично было и у нас на любом предприятии, пришел работать на завод
если не было жилья сразу давали общагу, отработал пол года год квартиру.
|
Слушайте, логично если квартиру нельзя купить, на нее нельзя заработать, конечно нужно давать! Вот и создали систему распределения, а то где людям жить-то????
А с выбором как? Вот если квартира не понравилась, другую можно было выбрать?
Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от Tayho
а раньше спелые разбирали блатные, а зеленые на прилавок
|
Как так???? Какие еще блатные в высокоморальном советском обществе??? Откуда?????????