Тема: Политика-2
Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2013, 22:18   #313
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее
Re: Политика-2

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Вот ты и понял, куда твои деньги пойдут. Им, этим самым, люмпенам. Социальное государство, мать его ))) Надо в тайгу валить, к Агафье Лыковой. Там ни налогов, ни пенсий, ляпота! Паспорт сжечь еще перед отъездом.
Да какое оно социальное? Я ж ведь не против, пусть дерут, на нужды там социальные, на армию, на флот, на пенсию свою наконец... другой вопрос, а дойдут ли эти мои копеечки до всего этого, и не осядут ли в чьих нибудь кармашках. И как так получается, что я честно проработав и исправно отчисляя деньги, в старости буду получать чуть больше, чем чел не работавший и неплативший. И ладно бы эта планка была б высокой, куй с ним, дак ведь в старости, что я, что он с этой пенсии зубы на полку сложим. Хотя я мог бы еще и заработать по выходу на пенсию и жить припеваючи на эти отложенные деньги.
А деньги эти, например вот так тратятся
http://www.youtube.com/watch?v=bQ_V-c6cDQQ
Любят наши вице-премьеры жен своих.
sanchez 77 вне форума  
Вверх