Вот ты и понял, куда твои деньги пойдут. Им, этим самым, люмпенам. Социальное государство, мать его ))) Надо в тайгу валить, к Агафье Лыковой. Там ни налогов, ни пенсий, ляпота! Паспорт сжечь еще перед отъездом.
Да какое оно социальное? Я ж ведь не против, пусть дерут, на нужды там социальные, на армию, на флот, на пенсию свою наконец... другой вопрос, а дойдут ли эти мои копеечки до всего этого, и не осядут ли в чьих нибудь кармашках. И как так получается, что я честно проработав и исправно отчисляя деньги, в старости буду получать чуть больше, чем чел не работавший и неплативший. И ладно бы эта планка была б высокой, куй с ним, дак ведь в старости, что я, что он с этой пенсии зубы на полку сложим. Хотя я мог бы еще и заработать по выходу на пенсию и жить припеваючи на эти отложенные деньги.
А деньги эти, например вот так тратятся http://www.youtube.com/watch?v=bQ_V-c6cDQQ
Любят наши вице-премьеры жен своих.
Да какое оно социальное? Я ж ведь не против, пусть дерут, на нужды там социальные, на армию, на флот, на пенсию свою наконец... другой вопрос, а дойдут ли эти мои копеечки до всего этого, и не осядут ли в чьих нибудь кармашках.
Давно понял, что надеяться можно только на себя. Не стенать о несправедливостях, а работать. Все-таки, сейчас больше возможностей зарабатывать, чем при совке.
Не могу посмотреть, дети спят. Что там, в двух словах?
Что, даж наушников нет? Посмотри обязательно!!! Русский православный священник очень доходчиво объясняет, почему мусульмане ближе к богу, ближе ко христу, чем большинство так называемых христиан.
Что, даж наушников нет? Посмотри обязательно!!! Русский православный священник очень доходчиво объясняет, почему мусульмане ближе к богу, ближе ко христу, чем большинство так называемых христиан.
Наушники валяются где-то, не помню. С моими архаровцами проще новое купить, чем старое найти. Весь дом на ушах стоит. ))) Завтра посмотрю, или чуть попозже, уснут когда.
Axt, вот только у тебя получится работать на себя только параллельно кормя финансовый пузырь под названием пфр. Надо по уму давать человеку выбор пенсионных программ, и выбор вообще от них отказаться.
Axt, вот только у тебя получится работать на себя только параллельно кормя финансовый пузырь под названием пфр.
Блин, в любой стране придется кого-нибудь кормить. Хай жруть, мне побоку.
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
Надо по уму давать человеку выбор пенсионных программ, и выбор вообще от них отказаться.
Надо по уму давать, да не все будут по уму брать. Если сейчас дать такой выбор, платить откажутся все! И те, кто сам сможет обеспечить свою старость, и те, кто не сможет. А потом что? Как сейчас отделить, кому платить, а кому нет?