Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2013, 23:41   #526
James May
Забанен

Автомобиль: Lada Priora
Поблагодарили 360 раз(а) в 307 сообщениях
Вес репутации: 0
James May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Все о запуске двигателя (холодный, горячий пуск, с толкача и т.д.)-3

Цитата:
Сообщение от lotos1976 Посмотреть сообщение
А вообще на ИНЖЕКТОРНЫХ двигателях во время заводки на ГАЗ довить НЕЛЬЗЯ!!!
Не знаю кто тебе это посоветовал уважаемый ВитюХа 57, но я не для того брал ПРИОРУ чтобы на газ давить при заводке... Может еще там подсоса для полного счастья не хватает и кривого стартера....
У брата моего 2114, заводиться только с газом и зимой и летом. Уже раз 5 на диагностике был, поменял почти все. Машина работает как часы, но заводиться с большим трудом. Перестал парится по этому счету, проездил он так тысяч 40 наверное уже.

Добавлено через 1 минуту
в сервисах только руками разводят.
James May вне форума  
Вверх