Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2013, 17:55   #1
becool
Трансмиссия

Поблагодарили 1,572 раз(а) в 844 сообщениях
Вес репутации: 19
becool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Электроусилитель руля (часть 2)

Цитата:
Сообщение от Виталис Посмотреть сообщение
Купил себе новую приору самую пустую! Нет ни ГУРа ни ЭУРа!
Немного off:
Вот именно по этой причине я немного потерпел, поднакопил денег и купил в максимальной комплектации - чтоб не доставлять потом стеклоподъемники, подогрев сидений, музыку, ЭУР, кондиционер, противотуманки и пр. Мне достаточно было и нормы с кондеем, но когда увидел SE - пришлось еще "немного потерпеть"... ))

Неужели не нашлось 19500 руб на норму - там дополнительно:

Индикация непристегнутого ремня безопасности водителя
Подголовники задних сидений
ABS + BAS
Подлокотник
Обивка сидений: норма
Рулевое управление с гидроусилителем
Электропривод и обогрев наружных зеркал
Наружные ручки дверей окрашенные в цвет кузова

А теперь один только ЭУР\ГУР поставить те же 19500 наверное потратишь - где же логика?! Заводские то усилители бывает глючат, а ты его вообще хочешь "приколхозить"... Слишком это ответственный механизм.
Ситуации разные конечно бывают, но мне не совсем понятна твоя "экономия"
becool вне форума  
Вверх