завтра на диагностику!проверил "контролькой" ток идет на предохранитель! потом разобрал рулевую колонку, проверил, и на эур тоже подается!питание на эур точно есть!там наверное самая поганая рылюшка умерла и пипец!снял маленький разъем потыкал контралькой!нет тока!причем руль крутится ОЧЕНЬ тяжело!как будто бы противодействие есть какое то!на второй машине ваз2114 руль без всего легче крутить чем на приоре!!! наверное замена((((((
Добавлено через 1 минуту
если бы вы знали какие у нас еще диагносты!руки оторвать!
да к этому блоку фиг подлезешь!!а предохр там все как то не уверенно сидят!шатаются!контакты вроде подогнул!еще попытался поставить другой предохр ни чего не вышло!такое ощущение что контакт просто исчез!появился и опять исчез!
Добавлено через 1 минуту
так если б они были плохо обжаты то постоянно проблема возникала!а тут проехал сто тыс и на держи!!!!
Чуть выше я излагал свою проблему. Пробег тоже 103000 . И вдруг начал отказывать эур. Долго мучился . В итоге замена 10500 . Калужский . и 1000 замена на ставрополь лада . хотя можно и самому 30 минут работы но тогда не будет гарантии на эур.
в общем диагностика ни чего не показала!сканер делает запрос, а эур просто не отвечает!в итоге позвонил в магазин, спросил про блок управления!приехал домой снял его, поехал в магазин, сверили номер и версию!купил!поставил!и все заработало!!!!затраты составили 2000-блок, 450-диагностика!считаю что просто повезло что блок нашел!
да заводской!все как положено!только сказали ставить у официала!а они такими делами не занимаются!так что гарантий нет!да по фиг!работает главное нормально!да и наши официалы такой ценник бы выставили за установку!если за первое ТО берут 8000тыс а там делов на три минуты больше кожух рулевой колонки разбирал!
Всем привет! Купил себе новую приору самую пустую! Нет ни ГУРа ни ЭУРа! Хочу поставить ЭУР, может кто знает есть ли в машине заводская проводка к ЭУР, или надо новую проводить? Спасибо!
Купил себе новую приору самую пустую! Нет ни ГУРа ни ЭУРа!
Немного off:
Вот именно по этой причине я немного потерпел, поднакопил денег и купил в максимальной комплектации - чтоб не доставлять потом стеклоподъемники, подогрев сидений, музыку, ЭУР, кондиционер, противотуманки и пр. Мне достаточно было и нормы с кондеем, но когда увидел SE - пришлось еще "немного потерпеть"... ))
Неужели не нашлось 19500 руб на норму - там дополнительно:
Индикация непристегнутого ремня безопасности водителя
Подголовники задних сидений
ABS + BAS
Подлокотник
Обивка сидений: норма Рулевое управление с гидроусилителем
Электропривод и обогрев наружных зеркал
Наружные ручки дверей окрашенные в цвет кузова
А теперь один только ЭУР\ГУР поставить те же 19500 наверное потратишь - где же логика?! Заводские то усилители бывает глючат, а ты его вообще хочешь "приколхозить"... Слишком это ответственный механизм.
Ситуации разные конечно бывают, но мне не совсем понятна твоя "экономия"
Мужики обнаружил ошибка ЭУР калуга .
Отсутствие сигнала оборотов двигателя -5011 где копать?
она же C1011- нет сигнала ода тахометра,
сканером стираю ,но снова появляется,после сброса клеммы.Стираю завожу,снова появляется.раньше вроде не было. прозвонил контакт x2 и контакт 8 Эбу- цепь есть.интересно в чем может быть фокус? неужели эур того..где копать ..
Последний раз редактировалось drbons; 15.03.2013 в 20:35.