Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2013, 00:33   #353
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 10..

Если люди сидят на форуме и знают про слабый ролик - поляк, снимают каждый раз крышку, прислушиваются - значит эти люди верят в его непредсказуемое поведение. Некоторая боязнь есть, верно? Потом накатывают 100тыс с этой фобией и говорят что все окей. Нах такая нервотрепка нужна, не понимаю? А ведь знают что поляка можно заменить на надежный ролик, а не меняют. То ли верят в русское авось, то ли боятся лезть в ГРМ, то ли... Причин много, все не перечислишь. Ну ладно там кто не знает про этот косяк или чайник. Этим простительно (они на форумах не сидят и ни о чем не ведают). Но кто тут и знает инфу!!! Не понимаю.
Я вот Ину с новья воткнул и мне пофиг скок я на нем проеду, крышку часто не снимаю, особо не прислушиваюсь. В общем все нормально и фобии у меня нет.

Цитата:
Сообщение от JACKS@N Посмотреть сообщение
потверждаю 115 т.км и все нормально
PS Я лучше со спокойной душой проеду 115тык на альтернативе, чем на дрищавом поляке (зная о его дрищавости) с постоянной тревогой.