Re: Приора vs Emgrand EC7
Случайно забрел на этот форум и заинтересовала эта дискуссия т.к. младший брат купил 2 мес. назад эмгранд за 429 тыс. Что могу сказать выбирали долго почти месяц,все смотрели и приоры,калины,дэо нексии,вообщем все в этих приделах до 450 тыс максимум. Машина сразу понравилась всем, и цена, комплектация( даже в базе много что присутствует,у наших в люксе в приоры этого нет), качество(напомню что тут вроде сравнивают приору с эмграндом, а не с тоетой короллой), но сначала смутил КИТАЙ (ни качество китая,уж не хуже наших кулибиных точно собирают),а последующий ремонт. Как оказалось у нас в Казани на авторынке на эмгранд все есть( смотрели коврики, защиту, бампера,стекла и т.д.) и официалы тоже есть. Машина радует,даже после моего круза разница не такая уж и большая. На мой взгляд цена на приору в 445 тыс. уж очень заоблочная,учитывая что до этого был двинарь у брата и они почти не чем не отличаются. Такими темпами с нашими ценами китай съест ВАЗ. Кстати хочу напомнить что в свое время хёндай тоже был весьма дешев для машин своего класса и ни кто в него не верил,а теперь посмотрите. Я тут не кого не агитирую, просто высказал свое мнение, после того как все посмотрели и ни как уж не отговариваю покупать приоры, просто на мой взгляд нашему ВАЗу надо чуть пересмотреть или ценовой сторону вопроса или же дизайн наших машин с их комплектацией.
|