Тема: Политика-2
Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2013, 00:16   #500
Ашулук
Завсегдатай

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 13
Ашулук является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАшулук является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАшулук является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАшулук является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАшулук является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАшулук является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАшулук является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАшулук является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Политика-2

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
зарплата московского таксиста должна быть 20000. Неужели, меньше?
Хорошо, пусть будет 20, но и дальше, развивая твою мысль, пусть тогда и жилье покупать не надо, и оплата ЖКХ чисто символическая, и медицина бесплатная, и пионерлагеря, и детсадики, и прозд на транспорте (исключая только(!) такси) 4 копейки, и учеба (мы за обучение младшего в, якобы, ВУЗе отдали 300 тыр) и тд и тд и тд...
Ну, тогда и впрямь 20000 наверно будет достойной оплатой.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Думаю, возили, как и все таксисты ))) У нас был план 41 рубль. Надо было перевыполнять иногда, конечно. Тогда премию давали. Меня оф. зарплата интересовала.
Я, лично, мимо счетчика не возил! Не ленился, работал от тротуара, подбирал всех шляп, план (около 60 руб.) перевыполнял почти всегда.
Чаевых было иногда больше, чем у кроил!
Тиканье механического счетчика - это песня...
Ашулук вне форума  
Вверх