Вы считаете что 20- это зарплата? Это пособие по бедности. На 30 уже кое как можно пытаться выжить.
Какая разница, как я считаю? Это средняя зарплата водителя в нашем регионе. Если человек ищет работу водителем, он должен осознавать, что выше х.. не прыгнешь.
Цитата:
Сообщение от жестик
Это уже 22,5 рабочих дня. Причем за 12 часов по городским пробкам человек выматывается весьма и весьма не слабо. За такую работу 30 это очень мало.
План хозяину 3500. Остальное на топливо и водителю, ему остается 1500-2500. Хозяин купил машину, получил маршрут, обслуживает авто, платит налоги, в том числе и на водителя. Думаю, справедливое разделение.
Цитата:
Сообщение от жестик
Может в людях, а может второй на служебной машине подрабатывает на стороне.
Расклад именно по маршрутке есть выше. Откуда надо убавить, чтобы прибавить водителю?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Ашулук
насколько помню 220-250.
Давай переведем на охрененно дешевый советский 93-й бензин по 40 копеек за литр. Получается 625 литров. Исходя из сегодняшней цены на 92-й примерно 32 рубля/литр зарплата московского таксиста должна быть 20000. Неужели, меньше?
Думаю, возили, как и все таксисты ))) У нас был план 41 рубль. Надо было перевыполнять иногда, конечно. Тогда премию давали. Меня оф. зарплата интересовала.
Координатор Оренбуржья Участник 2 ДР Участник 3 ДР Участник 4 ДР Участник КаПри-73 small bronze football orakul 2014,2023 Участник КаПри-59 gold football orakul 2021 silver football orakul 2022
зарплата московского таксиста должна быть 20000. Неужели, меньше?
Хорошо, пусть будет 20, но и дальше, развивая твою мысль, пусть тогда и жилье покупать не надо, и оплата ЖКХ чисто символическая, и медицина бесплатная, и пионерлагеря, и детсадики, и прозд на транспорте (исключая только(!) такси) 4 копейки, и учеба (мы за обучение младшего в, якобы, ВУЗе отдали 300 тыр) и тд и тд и тд...
Ну, тогда и впрямь 20000 наверно будет достойной оплатой.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Axt
Думаю, возили, как и все таксисты ))) У нас был план 41 рубль. Надо было перевыполнять иногда, конечно. Тогда премию давали. Меня оф. зарплата интересовала.
Я, лично, мимо счетчика не возил! Не ленился, работал от тротуара, подбирал всех шляп, план (около 60 руб.) перевыполнял почти всегда.
Чаевых было иногда больше, чем у кроил!
Тиканье механического счетчика - это песня...