Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2013, 14:37   #2
дядя Саша
Легенда форума

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 29
дядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купите ли вы еще раз Приору? часть-3

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
А приора по этому же маршруту сколько ела? Ну это просто интересно, что тогда на форуме крузоводов постоянные жалобы на 1,6 идут, что не едет и жрёт?
не знаю я не жалуюсь...это все от стиля езды зависит...если тапку давить то и на приоре будет по городу 10 литров..при спокойной манере езды расход вполне адекватный для данной машины

Цитата:
даже не знаю, почему у тебя ноги болят - у меня ни в Приоре, ни в крузе, ни в ФФ2, ни в королле такой проблемы не было. Может это не тут спрашивать надо, а у врача?
болят из-за неудобной посадки так как если двигаешься далеко чтобы ногам удобно было..рулить не удобно...двигаешься вперед ноги сгибаешь...все от роста зависит..от комплекции

Цитата:
я сейчас замену Приоре подбираю - смотрю универсалы. Как бы мне внешне не нравился Круз, но без дисконтов этот авто не айс - ФФ3 превосходит по всем параметрам, а если есть возможность немного добавить, то лучше взять Октавию.
по октавии ничего не могу сказать..не ездил..ФФ3 не понравился ..очень узкий..впереди сидишь впритирку с соседним пассажиром

Цитата:
А приора по этому же маршруту сколько ела?
не знаю. не ездил...да дело даже не в том сколько она ела...ты массу кузова сравни..поэтому и расход такой...1500 кг тоже надо разогнать
дядя Саша вне форума  
Ответить с цитированием Вверх