Цитата:
Сообщение от Nachtwandler
А приора по этому же маршруту сколько ела? Ну это просто интересно, что тогда на форуме крузоводов постоянные жалобы на 1,6 идут, что не едет и жрёт?
|
не знаю я не жалуюсь...это все от стиля езды зависит...если тапку давить то и на приоре будет по городу 10 литров..при спокойной манере езды расход вполне адекватный для данной машины
Цитата:
даже не знаю, почему у тебя ноги болят - у меня ни в Приоре, ни в крузе, ни в ФФ2, ни в королле такой проблемы не было. Может это не тут спрашивать надо, а у врача?
|
болят из-за неудобной посадки так как если двигаешься далеко чтобы ногам удобно было..рулить не удобно...двигаешься вперед ноги сгибаешь...все от роста зависит..от комплекции
Цитата:
я сейчас замену Приоре подбираю - смотрю универсалы. Как бы мне внешне не нравился Круз, но без дисконтов этот авто не айс - ФФ3 превосходит по всем параметрам, а если есть возможность немного добавить, то лучше взять Октавию.
|
по октавии ничего не могу сказать..не ездил..ФФ3 не понравился ..очень узкий..впереди сидишь впритирку с соседним пассажиром
Цитата:
А приора по этому же маршруту сколько ела?
|
не знаю. не ездил...да дело даже не в том сколько она ела...ты массу кузова сравни..поэтому и расход такой...1500 кг тоже надо разогнать