Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2013, 18:16   #262
becool
Трансмиссия

Поблагодарили 1,572 раз(а) в 844 сообщениях
Вес репутации: 19
becool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Температура двигателя (прогрев, движение, включение вентилятора), часть 3...

Цитата:
Сообщение от Serg901 Посмотреть сообщение
Расстояние зависит от хар-ки датчика темп-уры, а она не линейная.
Serg901, я бы не стал применять правила метрологии к указателю температуры приоры. Датчик указателя температуры у нас (и на калине) стоит 27.3828. По неподтвержденной информации это тот же ТМ106, устанавливаемый на всех ВАЗах начиная от классики, только с другим штекером для подключения.
http://www.avtopribor.net/products.htm
И что-то нигде я не заметил разные расстояния (точнее углы) между шкалами на приборках ВАЗов. С хера ли на всех ВАЗах стояли шкалы с равными расстояниями шкалы, а на Приоре вдруг - на тебе разными?!
На Приоре, я считаю, тупо отметили первой красной шкалой начало ненормальной температуры, а вторую красную влепили тупо посередине.

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от becool Посмотреть сообщение
мой глаз видит там соответствие 115 градусам
Цитата из руководства Калины:
Цитата:
5 – указатель температуры
охлаждающей жидкости. Если
стрелка индикации температуры
охлаждающей жидкости вступает
в красную зону (больше 115 0С), то
раздается постоянный (в течение