Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2013, 19:06   #899
Аспид
Постоялец

Автомобиль: 217030-23-043
Поблагодарили 25 раз(а) в 15 сообщениях
Вес репутации: 13
Аспид имеет великолепную ауру вокруг себяАспид имеет великолепную ауру вокруг себяАспид имеет великолепную ауру вокруг себяАспид имеет великолепную ауру вокруг себяАспид имеет великолепную ауру вокруг себяАспид имеет великолепную ауру вокруг себяАспид имеет великолепную ауру вокруг себяАспид имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Какие летние шины вы используете? часть 2..

Цитата:
Сообщение от Ришат Мишарин Посмотреть сообщение
Я просто к чему вёл, что при выборе летней резины надо ориентироваться не на преславутый вес диска+резина, который важен только именно в автоспорте, а на качественные характеристики покрышек согласно своего стиля езды и основной территории пребывания.
Так разве ж с этим кто-то спорит?!

Просто, чисто в техническом плане интересно стало - что понимают под "энергосбережением" на шинах, раньше как-то и не задумывался. Сам такое точно не возьму, доводы приводил несколькими постами выше

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Denisson Посмотреть сообщение
Скажите насколько может сказаться если я поставлю резину разного размера назад и перед. К примеру зад 195|55r15 а перед 195/50r15?
Ухудшится управляемость или нет? Ну и устойчивость естественно.
Просто пара 195/50 осталась, а вторую хочу побольше.
Сильно страшного, скорее всего, ничего не будет (если сцепные свойства у резины примерно одинаковые). Но, какой в этом смысл? Разница в диаметре на 2 см...
Аспид вне форума  
Вверх