Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2013, 18:59   #285
Serg901
Легенда форума

Автомобиль: ЛК2 Cross 21947-52-X11
Записей в дневнике: 73
Поблагодарили 2,161 раз(а) в 1,445 сообщениях
Вес репутации: 22
Serg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Температура двигателя (прогрев, движение, включение вентилятора), часть 3...

Цитата:
Сообщение от becool Посмотреть сообщение
Это не ино - это Лада Ларгус и отсечка на нем 6250 - за каким хером рисовать шкалы 6300 6400 и т.д.?
Шутку понял - смешно. Ларгус до мозга костей - Рено-Логан в кузове универсал (Дачия). Так что технология/требования там свои. И если я не ошибаюсь, то эта комбинация, Рено в нескольких разных моделях используется.
Цитата:
Сообщение от becool Посмотреть сообщение
..и графики нарисовал - ты все упираешься. Говорю тебе еще раз - некоторые элементы на этих шкалах нарисованы "тупо" - а не по четким правилам метрологии.
По графикам никогда шкалы еще не создавали, даже нестандартные, не использовали для определения положения меток. Ее делает приборостроительный завод и все разработки/производство как раз и опираются на метрологию и стандартизацию.
Без "независимых" документальных доказательств чего стоят твои выводы? Мы ведь не как сложить два числа обсуждали. Раз нет их, то продолжать "диспут" бессмысленно, а то тему скоро переименуют.
Спасибо becool, твое здоровье и удачных тебе выходных. А мне еще работу работать.
-----