Цитата:
Сообщение от becool
|
не проверял... не умею.... но вчера после работы в сервис заскачил (уже закрывались паразиты)... но мастрер посмотрел немного.... говорит мол пока не будем пороть горячку, будем надеятся что это просто гидрики умерли в паре с катализатором.... а если нет, то варианты есть... и ШПГ под замену, и маслянный насос ....
В общем не знаю пока.... как вылечим, обязательно отпишусь....
Добавлено через 13 минут
У меня другая проблема есть, на которую давным давно уж махнул рукой... может подскажет кто....
Дело было так... В большом ключе села батарейка..я купил...разобрал, поменял...заводить- фиг там.... потерял ключ машину...не заводится... красным заводится, а этим нет...я полез в сеть, нашел инструкцию, все пошагово.... мол все по очереди, мол с начала один-3 писка, потом другой-2 писка и т.д.., что то в этом духе... НО ОНА У МЕНЯ КАТЕГОРИЧЕСКИ ОТКАЗЫВАЕТСЯ ПИЩЩАТЬ, МОЛЧИТ... я в сервис с этой проблемой, мол ключ не могу прописать, они меня оборжали, мол даун, делов то на 2 минуты.... а сами начали делать, и у них тож такой же рез-т... они мне, мол у тебя мозги заглючили, меняй их... я им, мол она же ездила нормально, я просто батарейку поменял... мол чем новые мозги покупать, мол может эти проверите.. они подключили комп, нет ошибок.. потом сняли, куда то унесли, потом принесли, говорят мол с мозгами все в порядке, дело в ключе.. дал им ключ, разобрали посмотрели, все в порядке, все дорожки чистые, лампочка отзывается на нажатие кнопки... мол не знаем в чем дело... так и езжу уже больше года, на красном ключе... Может у кого было такое же???? Как лечили???? ( с ключом до замены батарейки было все в порядке, не ронял, не мочил и т.д, я просто напросто поменял батарейку)