Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2013, 21:52   #162
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Расскажи о своей Приоре-3

Цитата:
Сообщение от OgARE_ha Посмотреть сообщение
У меня во владении одна машина
А у меня две и на одной почти четыре оборота руля, а на второй всего 2,7 и периодически я на ней езжу.
Так мне после второй машины (когда сажусь за приору) кажется что приора вообще не поворачивает.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Советую дать полоборота вправо-влево на скорости в 100
Сейчас ехал домой поболтал рулем во все стороны на 80ти км, градусов на 25 можно смело болтать в каждую сторону без потери прямолинейности движения и покачивания (рысканья) автомобиля.
Если получится попробую заснять это дело на мобильник. Люфта в рулевом нет точно, на стоящей машине колесо шевелится при малейшем шевелении руля, да и по рулю не чувствуется, что у него есть холостой ход. Люфт не большой у меня на 2112 был, так это было вполне заметно, а тут ничего похожего нет.
жестик вне форума  
Вверх