Цитата:
Сообщение от Белое облачко
tst2, если нет аварий, значит профессионал?
Или это тот, кто работает за рулем, профессия- обязвает...
|
Водитель-профессионал - это тот, кто данной профессией себе на хлеб зарабатывает. В противном случае - это любитель. Десятки лет оставаться в данной профессии способны только те, у кого есть определенные природные данные. Если водитель - профессионал будет часто попадать в аварии его либо уволят, либо в слесари переведут. Т.е. из профессии он уйдет. Я так понимаю.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от ПростоМаришка
Вчера одна дама подвозила меня на Лексусе LX 570. Остановилась под знаком "остановка запрещена", мне даже показалось, она специально выбирала это место... В 20 м гаишники дежурят.))) Мы пошли по делам обе, выхожу из банка, с ней господа полицейские уже мило беседуют... С каким миром они там разошлись, не знаю.)))
Тоже такой типичный понтовый стиль женского вождения (больше, правда, стиль поведения) столичной дамы в провинциальном городке.)))
|
Вообще надо бы нашим судьям квалифицировать подобные поступки как противоправные действия отличающиеся явным пренебрежением к обществу, т.е. как хулиганство. И наказывать, соответственно, не штрафом...