Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2013, 09:56   #330
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стили женского вождения

Цитата:
Сообщение от Белое облачко Посмотреть сообщение
tst2, если нет аварий, значит профессионал?
Или это тот, кто работает за рулем, профессия- обязвает...
Водитель-профессионал - это тот, кто данной профессией себе на хлеб зарабатывает. В противном случае - это любитель. Десятки лет оставаться в данной профессии способны только те, у кого есть определенные природные данные. Если водитель - профессионал будет часто попадать в аварии его либо уволят, либо в слесари переведут. Т.е. из профессии он уйдет. Я так понимаю.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от ПростоМаришка Посмотреть сообщение
Вчера одна дама подвозила меня на Лексусе LX 570. Остановилась под знаком "остановка запрещена", мне даже показалось, она специально выбирала это место... В 20 м гаишники дежурят.))) Мы пошли по делам обе, выхожу из банка, с ней господа полицейские уже мило беседуют... С каким миром они там разошлись, не знаю.)))
Тоже такой типичный понтовый стиль женского вождения (больше, правда, стиль поведения) столичной дамы в провинциальном городке.)))
Вообще надо бы нашим судьям квалифицировать подобные поступки как противоправные действия отличающиеся явным пренебрежением к обществу, т.е. как хулиганство. И наказывать, соответственно, не штрафом...
tst2 вне форума  
Вверх