Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2013, 13:58   #184
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: приора vs nissan almera (вазовский)

Цитата:
Сообщение от тортилла Посмотреть сообщение
Хороший двигатель - единственное что есть у приоры.
Да нет, не только
Мне, например, цена моей приоры позволяет относиться к ней исключительно утилитарно. Ну и плюс автоматический кондей - очень приятная весчЬ. Свет у приоры тоже очень хороший. Датчег дождя...

Так-то не без плюсов машина. Отличная рабочая лошадка за 11.5 килбоксов (в 10 году).
Цитата:
На тест драйве прокатился на ларгусе (1,6, 102 л.с.) - едет не хуже чем приора.
Ездил на таком логане. Едет хуже, чем моя приора даже в стоке.
Цитата:
А курсовая устойчивость - на порядок выше. Как руль поставил -так и едет (руль в меру острый).
Вообще этого не заметил. У меня и на приоре то же самое.
Цитата:
Но ведь мощьностные характ-ки этого двигателя лучше чем у приоры
Чем лучше-то? Мощность максимальная выше, чем на приоре задрана (5750). Момент такой же совершенно (согласно ТТХ). Оять же, само значение мощности лишь 102 коня. Вот НАФИГА? За 2 нафиг не нужных лошади приходится платить ВЧЕТВЕРО больший налог.

Ну и так-то мощи в приоропихле, ИМХО, больше на самом деле, нежели 98.

В общем не вижу ничего хорошего в этом пихле за исключением одного - оно достаточно старое, чтобы достойно эксплуатироваться в наших реалиях.
soulmaster вне форума  
Ответить с цитированием Вверх