Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2013, 17:12   #422
IvanPomidorov
Втянувшийся

Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 13
IvanPomidorov находится на правильном пути
Re: Гарантийный ли это случай

Давненько меня здесь не было...
Продолжим
Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
6. Исполнитель обязан также предоставить потребителю для ознакомления:
а) настоящие Правила;
Какие правила? Всё, что нужно, есть в "уголке потребителя". Я писал уже об этом. А прочитает или нет эту информацию сам потребитель, для исполнителя фиолетово.

Цитата:
а постановления правительства к ним не относятся? Это официальный текст...
А при чём здесь ПП?

Цитата:
Ах вон вы о каких правилах... Ну так они в разрез с ЗоЗПП не идут, не так ли? И "доносит" исполнитель до потребителя данные "правила" там, где я и писал, "в удобном для обозрения месте" - цитата из вашей ссылки.

Цитата:
И чего ты все время "цепляешься" за ЗоЗПП и напрочь "отметаешь" это?
Как я уже писал, эти правила в разрез с ЗоЗПП не идут, но при предъявлении претензий, разрешении споров руководствуются именно ЗоЗПП.
Цитата:
в каждом ли ПССС на видном месте есть образцы приёмо-сдаточных актов, договоров, заказ-нарядов и прочих сопутствующих документов?
Мне-то это зачем?

Цитата:
А что так? Почему не оставлял? Согласно своим же пояснениям оставил бы дней на сорок пять...
Потому что, слава Богу, у меня ещё не было поломки, с которой мастер не справился бы за один день. Самая большая - замена передних опорных подшипников (на 12-й). А к глупостям вашим я уже привык...

Цитата:
Ты пытаешься за "дышло" повернуть закон в какое-то одному тебе понятное "вышло", но никак не на пользу потребителя...
Опять ерунду говорите, "и возмутительнее всего то, что говорите ее безапелляционно и уверенно" (с)
IvanPomidorov вне форума  
Ответить с цитированием Вверх