По поводу ГК, уже писал - стучали при пуске на холодную только на немного пользованным 2...3 ткм, шеловском масле (2-ве зимы подряд). В начале марта промыл масл. систему, сменил масло. Пока нормальный пуск, стуков/бряков нет.
а на какое сменил после шела ?
Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от Serg901
Не одна машина ВАЗа (как и у родственников/знакомых) еще сновья без проверки/протяжки всего не обходилась. ДВС правда проблем/задач таких не доставлял. Проблемы есть и у др. Мой шеф на PAJERO за первый год три раза по гарантии только с ДВС был, пока пропуск в выпуск/коллекторе на нашли.
-----
По поводу ГК, уже писал - стучали при пуске на холодную только на немного пользованным 2...3 ткм, шеловском масле (2-ве зимы подряд). В начале марта промыл масл. систему, сменил масло. Пока нормальный пуск, стуков/бряков нет.
Точно надо. Без него только  . Датчики правда попадаются г... Придется манометр под капот ставить.
|
а на какое после шела сминил ?- а то я наоботот Шел залил ихний )))- а то думаю уже как на ремонт официально приедишь - начнут за масло гнать - что свое заливал и тд .. я заливал LIQUI MOLY