Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2013, 20:02   #907
vispower
Бывалый

Автомобиль: Приора -> Веста
Поблагодарили 58 раз(а) в 40 сообщениях
Вес репутации: 18
vispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какие лучше стойки для Приоры

Цитата:
Сообщение от kulibin Посмотреть сообщение
разница в том что под гофрой если снизу надеть хомутик тупо будет собиратся вода и сырость проветривание меньше .
у гофры снизу внутренняя поверхность как бэ не совсем гладкая, воздух там не застаивается, вода подавно. вот в нижней части и можно хомутиком обтянуть, но не настаиваю, чисто что бы не болталось. по крайней мере у той гофры что я ставил так.http://www.priorovod.ru/attachment.p...1&d=1366305891
марсианин, попрошу меня познаниями не попрекать, поскольку автомобилестроение не моя стезя, только обмен опытом, конечно же не таким огромным как ваш. боюсь в том чем я занимаюсь вы вообще профан.
железо вообще имеет свойство окислятся, и конечно же оно даже под антикорозийным слоем килород найдет, по этому функция этого слоя и состоит в том что бы этому препядствовать т.е. замедлить этот процесс. а люди мажут не от тупости своей, а от печального опыта общения с отечественными авто, если не своего - то чьего-то, опыта конечно, ИМХО.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: iгофра.jpg
Просмотров: 46
Размер:	5.8 Кб
ID:	95034  

Последний раз редактировалось vispower; 18.04.2013 в 21:58.
vispower вне форума  
Вверх