Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2013, 19:18   #4684
в571оа
Легенда форума

Поблагодарили 1,042 раз(а) в 679 сообщениях
Вес репутации: 23
в571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Климат "Халла". Вопросы, ответы. Часть-5..

Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев Посмотреть сообщение
Заехал на сервис - 300 руб проверка, 1600 - заправка.
Чего-то странно как-то. Я год назад в Регионе-62 за ВСЕ отдал рублей 700.
Хладагент ДОЛИВАЕТСЯ, если есть такая необходимость. При этом оплата производится за граммы долитого хладагента и масла.
Должны заправлять по объему (граммам) на спецстенде.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Igorexa Посмотреть сообщение
Я не знаю,может у меня одного только так?
А и еще,в момент включения компрессора стрелка спидометра подскакивает на 5км/ч,тоже странная закономерность и сразу пищит что не пристегнут ремень,хотя машина стоит))
Похоже, что проблемы в электрике есть. И двигатель может терять мощность и по этой причине.
Хотя у меня и Панасоник, но потери мощности или динамики при работающем кондиционере не заметил. Вот у кумы Калина 1.4, там да, там нагрузка от кондея чувствуется реально.
При включении магнитной муфты даже чисто внешне на холостых оборотах слышно, как машина "подгазовывает" для компенсации возросшей нагрузки.

Поэтому:
1. Проверить электрику
2. Проверить прошивку ЭСУД
3. Проверить сам кондиционер - вдруг чрезмерная нагрузка из-за неисправности в самой системе.

На Халлу про производительности еще никто не жаловался - морозит с запасом...