Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2013, 10:50   #3763
vlixup

Приоровод г. Югорска

Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 26
vlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тюменская флудилка (продолжение)!!!

Цитата:
Сообщение от kruz Посмотреть сообщение
посадка непривычная сиденье узкое жопа невлазит
Это называется отвычка от велосипеда. По началу тоже не удобно было. Ни че превык. Еще пару дней и как пацан гонять буду )))
Цитата:
еще вилка амортизирует
У меня регулируется жесткость.
Цитата:
в скоростях путаюсь чакаю все подряд .но передняя большая звезда точно не нужна непрет он на ней.
Прет, если заднюю ставить не на самую маленьку. Где то третью от малеькой. И там их, как я понял щелкоть не надо. Одну выбрал что по легче и катайся, нужно нагруску увеличиь можно заднюю звезду по меньше сделать. На подъем как я понял очень хорошо заезжать переключив на маленькую переднюю и примерно такую же заднюю или по больше.
Цитата:
еще руль вверх не подымается вилка какаято безрезьбовая вперед как бы внаклон еду руки устают
Седло опусти. Седло надо сделать так чтобы нога вытянутая полность вставала полность на педаль опущеную вниз. И на ехать удобно и при остановке до земли достанешь.
Цитата:
вобщем надо поменять сидушку
Я уже поменял.

Кстати посмотри сколько макс. давление в колесах. У меня 5 с чем то, хочу накачать 3-3,5 по асфальту ваще классно будет. У меня тоже покрышки кенда. Вобщем на велике по фирме родное это только рама. Так реально можно себе самому аппарат собрать еще лучше чем может быть.

У нас продают велики типа чоперов, я думал они без скоростные, а нет у них есть три скорости. Но не назвездочках а внутри втулки т.е. там втулка как на ранешних да и сейчас без скоростных дорожных великах и внутри там еще тормоза есть, не знаю есть ли они на тех которые со скоростями (вроде есть), такое переключение называется вроде как планетарка.

Добавлено через 14 секунд
Почем купил?