Цитата:
Сообщение от kruz
посадка непривычная сиденье узкое жопа невлазит
|
Это называется отвычка от велосипеда. По началу тоже не удобно было. Ни че превык. Еще пару дней и как пацан гонять буду )))
Цитата:
Сообщение от kruz
еще вилка амортизирует
|
У меня регулируется жесткость.
Цитата:
Сообщение от kruz
в скоростях путаюсь чакаю все подряд .но передняя большая звезда точно не нужна непрет он на ней.
|
Прет, если заднюю ставить не на самую маленьку. Где то третью от малеькой. И там их, как я понял щелкоть не надо. Одну выбрал что по легче и катайся, нужно нагруску увеличиь можно заднюю звезду по меньше сделать. На подъем как я понял очень хорошо заезжать переключив на маленькую переднюю и примерно такую же заднюю или по больше.
Цитата:
Сообщение от kruz
еще руль вверх не подымается вилка какаято безрезьбовая вперед как бы внаклон еду руки устают
|
Седло опусти. Седло надо сделать так чтобы нога вытянутая полность вставала полность на педаль опущеную вниз. И на ехать удобно и при остановке до земли достанешь.
Цитата:
Сообщение от kruz
вобщем надо поменять сидушку
|
Я уже поменял.
Кстати посмотри сколько макс. давление в колесах. У меня 5 с чем то, хочу накачать 3-3,5 по асфальту ваще классно будет. У меня тоже покрышки кенда. Вобщем на велике по фирме родное это только рама. Так реально можно себе самому аппарат собрать еще лучше чем может быть.
У нас продают велики типа чоперов, я думал они без скоростные, а нет у них есть три скорости. Но не назвездочках а внутри втулки т.е. там втулка как на ранешних да и сейчас без скоростных дорожных великах и внутри там еще тормоза есть, не знаю есть ли они на тех которые со скоростями (вроде есть), такое переключение называется вроде как планетарка.
Добавлено через 14 секунд
Почем купил?