да вчера еще http://market.yandex.ru/model.xml?hi...32782&clid=502 такой .
ахрененный минус даже крындец какой огромный -надо крутить педали . посадка непривычная сиденье узкое жопа невлазит . переднее колесо как будто подомной тоже непривычно.все думаю перевернусь еще вилка амортизирует. в скоростях путаюсь чакаю все подряд .но передняя большая звезда точно не нужна непрет он на ней. еще руль вверх не подымается вилка какаято безрезьбовая вперед как бы внаклон еду руки устают. но на некоторых скоростях валит не одна ферари не угонится сместа кажется что руки оторвет от руля но педали надо крутить сильно ,но ощущения офигительные. вобщем надо поменять сидушку и привыкать .
Это называется отвычка от велосипеда. По началу тоже не удобно было. Ни че превык. Еще пару дней и как пацан гонять буду )))
Цитата:
Сообщение от kruz
еще вилка амортизирует
У меня регулируется жесткость.
Цитата:
Сообщение от kruz
в скоростях путаюсь чакаю все подряд .но передняя большая звезда точно не нужна непрет он на ней.
Прет, если заднюю ставить не на самую маленьку. Где то третью от малеькой. И там их, как я понял щелкоть не надо. Одну выбрал что по легче и катайся, нужно нагруску увеличиь можно заднюю звезду по меньше сделать. На подъем как я понял очень хорошо заезжать переключив на маленькую переднюю и примерно такую же заднюю или по больше.
Цитата:
Сообщение от kruz
еще руль вверх не подымается вилка какаято безрезьбовая вперед как бы внаклон еду руки устают
Седло опусти. Седло надо сделать так чтобы нога вытянутая полность вставала полность на педаль опущеную вниз. И на ехать удобно и при остановке до земли достанешь.
Цитата:
Сообщение от kruz
вобщем надо поменять сидушку
Я уже поменял.
Кстати посмотри сколько макс. давление в колесах. У меня 5 с чем то, хочу накачать 3-3,5 по асфальту ваще классно будет. У меня тоже покрышки кенда. Вобщем на велике по фирме родное это только рама. Так реально можно себе самому аппарат собрать еще лучше чем может быть.
У нас продают велики типа чоперов, я думал они без скоростные, а нет у них есть три скорости. Но не назвездочках а внутри втулки т.е. там втулка как на ранешних да и сейчас без скоростных дорожных великах и внутри там еще тормоза есть, не знаю есть ли они на тех которые со скоростями (вроде есть), такое переключение называется вроде как планетарка.
лучшеб жене сапоги купил она б тебя сильней любила.
Моя жена меня не за материальные блага любит)) Да и есть сапогов у неё всяких, да и велик обещал ещё))
Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от kruz
валит не одна ферари не угонится сместа кажется что руки оторвет от руля
Чё может загонимся???)))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от vlixup
Но не назвездочках а внутри втулки т.е. там втулка как на ранешних да и сейчас без скоростных дорожных великах и внутри там еще тормоза есть
Да , у нас простые детские велики продают с такой системой.
Добавлено через 2 минуты
Вчера помыл свой и прохватил вечерком по объездной.В леготку так 30км\ч)) Дыхалку конечно долго успокаивал а ноги вроде не болели по утру)))
еще толком непонял .просто ездил переключал интересно же.
Цитата:
Сообщение от vlixup
Седло надо сделать так чтобы нога вытянутая полность вставала полность на педаль
тогда надо еще поднять .как бы объеснить . едеш сидеть неудобно на сидушке ну и почти стоиш на педалях и на руль опираешся вот руки и устают. так то чуток маловат он мне по высоте .
нибудь пробовал хотя бы усидеть не то что бы ездить
не пробовал но думаю полежал бы на кровати ето промеж ног положив.
Добавлено через 13 минут
читаю отзывы о форвардах везде один негатив.
он так со вчера воляется под дождем . как приедут ребетишки бросят . и так уже года 4 . я в прошлом году на немездил по 20 км в день. еще не че не менял . калеса только на зиму снимаю да цепь раза 2 помажу за сезон и все.
блин бесят клоуны охота зарегестрироваться на их велофоруме да отматерить.
он так со вчера воляется под дождем . как приедут ребетишки бросят . и так уже года 4 . я в прошлом году на немездил по 20 км в день. еще не че не менял . калеса только на зиму снимаю да цепь раза 2 помажу за сезон и все.
блин бесят клоуны охота зарегестрироваться на их велофоруме да отматерить.
kruz, Серега, ниче твои насадки помотало, можно сказать всю европейскую часть они изьездили: в брянске были, во внуково были, потом зачем-то в домодедово приехали
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!