Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2013, 19:48   #469
ArtemDMX
Свой человек

Поблагодарили 37 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 13
ArtemDMX имеет великолепную ауру вокруг себяArtemDMX имеет великолепную ауру вокруг себяArtemDMX имеет великолепную ауру вокруг себяArtemDMX имеет великолепную ауру вокруг себяArtemDMX имеет великолепную ауру вокруг себяArtemDMX имеет великолепную ауру вокруг себяArtemDMX имеет великолепную ауру вокруг себяArtemDMX имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Температура двигателя (прогрев, движение, включение вентилятора), часть 3...

Цитата:
Сообщение от accelerator Посмотреть сообщение
И всё таки силыч - это колхоз и уменьшение надежности системы охлаждения из-за дополнительных устройств и контактов. Я уже раньше вам объяснял, что разработчики современных двигателей специально повышают температуру двигателя в пробках по требованию экологов. Зачем с этим бороться?
вот именно что им лишь бы в евро4 вписаться, а на ресурс пох, они и греть в мороз рекомендуют на ходу
Цитата:
Сообщение от accelerator Посмотреть сообщение
Что плохого в этом?
ну я думаю такое качение температуры пользы точно не приносит, а когда вентилятор включается на 101-105 то может и локальный перегрев быть. в общем я не притендую на истину, считай это моим капризом )))