Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2013, 19:55   #470
Serg901
Легенда форума

Автомобиль: ЛК2 Cross 21947-52-X11
Записей в дневнике: 73
Поблагодарили 2,161 раз(а) в 1,445 сообщениях
Вес репутации: 21
Serg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Температура двигателя (прогрев, движение, включение вентилятора), часть 3...

Цитата:
Сообщение от accelerator Посмотреть сообщение
И всё таки силыч - это колхоз и уменьшение надежности системы охлаждения из-за дополнительных устройств и контактов.
Силыч работает параллельно и на надежность штатной никак не влияет. См. схему
Цитата:
Сообщение от accelerator Посмотреть сообщение
Я уже раньше вам объяснял, что разработчики современных двигателей специально повышают температуру двигателя в пробках по требованию экологов. Зачем с этим бороться?
Потому что
Цитата:
Сообщение от ArtemDMX Посмотреть сообщение
вот сколько было японцев, у всех стрелка стояла чётко посередине, хоть пробка, хоть трасса. толи там специально так сделано, но мне непривычно пока что температура гуляет в пробке
От себя добавлю - ФФ2 имеет плавную регулировку оборотов (Ghia) и указатель Тдвс стоит на одном месте. Да для нашего ДВС 90...105 - нормальная Т*С, но зимой почему-то если +89...90*С - и выше практически не бывает при исправной СОД (Евро значит зимой выполняется), а для экологии стоит катколлектор и его эффективность вроде как от Тдвс не зависит (прогретого).