Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2013, 09:52   #232
Афиноген Полюгаев
Гений форума

Автомобиль: 217130
Поблагодарили 3,161 раз(а) в 2,097 сообщениях
Вес репутации: 23
Афиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Расскажи о своей Приоре-3

Цитата:
Сообщение от OgARE_ha Посмотреть сообщение
Как выяснил?
А не лучше было просто ремень с роликами заменить? ))
Полез ставить БК, увидел отстутствие пломбы на приборке. После этого заехал на СТО и попросил по ВИНу пробить историю авто. Тогда и выяснилась интересная вещь - за первые полтора года пробег был 45 т.км., а за вторые - неполные 2 т.км. Не верю Сам дурак, продавец грамотно зажал сервисную книжку, не настоял. Но резина была родная, двиг и КПП не вскрывались, подвеска родная, ГРМ родной(!). Ну и черт с ним.
А насчет ремня и роликов... Еще разок, и я себе в подпись вставлю мое видение ситуации. Периодически уезжаю далеко от дома, и ремонтировать двигатель где-нибудь у Ашота или Махмуда в придорожном сервисе в мои планы не входит. Так же, как и ежедневно откручивать крышку ГРМ и ревизировать, что там под ней. Бывает, что капот по месяцу не открываю - и считаю это нормальным. А сидеть в теме "Выбор роликов" и гадать повезет-не повезет не хочу. Хотя поставил себе не самый дешевый комплект Gates.
Афиноген Полюгаев на форуме  
Вверх