Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2013, 13:19   #11
reg62
Хвастун

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 629 раз(а) в 562 сообщениях
Вес репутации: 0
reg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: У кого какие валы??? часть 18...

Цитата:
Сообщение от exie Посмотреть сообщение
Да ты непроходимо туп. Есть напряжение с датчика, есть соответствующее значение расхода воздуха этому напряжению соответственно тарировке. Какой датчик и откуда он взялся - совершенно монопенисуально. Я могу показать тебе лог машины, работающей вообще на ДАДе на этих валах, и МРВ там даже повыше, ибо дросселя.
Ты никак не вкуришь, что проблема твоей машины не в том, в чем ты думаешь. Факт прост, машина, лог которой я тебе показал, валит для своего бюджета просто фантастично. Твоя - нет. Думай, в чем проблема.
Вот давай сравним слова валит и невалит.
У меня на прежней машине такой же маф от волги. МРВ пиковый 404кг/час. Машина на квотере уезжает от любого атмосферного ТАЗАа в рязани со сходной КПП. Даже если не брать в расчёт разницу веса машин (80кг), то машины с МРВ 450-550кг не обгоняют её ну как бы они не старались.
Ни на 400 метров, ни до 200км/ч.
Дофигища машин на 116ых мафах, где мрв просто зашкаливает, но по факту они не едут.

Я примерно знаю причину, по которой у меня машина не едет на все свои возможности.
Это стоковый уголок-насадка с наружним ф=45мм на глушителе, учитывая, что вся магистраль
выхлопа имеет внутреннее ф=50.5мм.Устранить этот недочёт дело 2 часов и 1500 рублей.

Кстати, exie, т.к. ты специалист по онлайну, подскажи плиз. Стоит ли мне перенастроить онлайн с СМС софта (a205dm53) на J7LS, который мы купили на узкую группу людей скинувшись?
Был ли у тебя опыт настройки атмосфер на дмрв на матрице по Я7.2?
reg62 вне форума  
Вверх