Цитата:
Сообщение от reg62
Вот давай сравним слова валит и невалит.
У меня на прежней машине такой же маф от волги. МРВ пиковый 404кг/час. Машина на квотере уезжает от любого атмосферного ТАЗАа в рязани со сходной КПП. Даже если не брать в расчёт разницу веса машин (80кг), то машины с МРВ 450-550кг не обгоняют её ну как бы они не старались.
Ни на 400 метров, ни до 200км/ч.
Дофигища машин на 116ых мафах, где мрв просто зашкаливает, но по факту они не едут.
Я примерно знаю причину, по которой у меня машина не едет на все свои возможности.
Это стоковый уголок-насадка с наружним ф=45мм на глушителе, учитывая, что вся магистраль
выхлопа имеет внутреннее ф=50.5мм.Устранить этот недочёт дело 2 часов и 1500 рублей.
Кстати, exie, т.к. ты специалист по онлайну, подскажи плиз. Стоит ли мне перенастроить онлайн с СМС софта (a205dm53) на J7LS, который мы купили на узкую группу людей скинувшись?
Был ли у тебя опыт настройки атмосфер на дмрв на матрице по Я7.2?
|
Какое время едет твоя машина на квотере? Эта машина едет быстрее, чем машина, которая едет 15.2. Ощутимо быстрее.
a205dm53 не имеет никакого отношения к СМС-софту, это вообще стандартный софт, заводской. Совершенно не имеет никакого значения, какой софт купила ваша узкая группа людей, имеет значение только одно - насколько прямые руки у того, кто будет из этой узкой группы людей на нем настраивать.
Ты снова никак не можешь понять, что твоему мотору глубоко плевать, кто там внутри салона говорит форсункам, как долго им открываться и кто дает сигнал свечам в какой-то определенный момент поджигать. И рассуждать, что на каком-то там софте едет лучше, чем на каком-то другом - это бред сивой кобылы. Никакой супер-пупер софт не загонит в твой мотор больше воздуха, это вообще никак не зависит от софта, пойми это наконец.