Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2009, 23:27   #57
DreamDriver
Освоившийся

Автомобиль: Kalina Hatchback 1.4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
DreamDriver имеет репутацию за пределами доброй репутацииDreamDriver имеет репутацию за пределами доброй репутацииDreamDriver имеет репутацию за пределами доброй репутацииDreamDriver имеет репутацию за пределами доброй репутацииDreamDriver имеет репутацию за пределами доброй репутацииDreamDriver имеет репутацию за пределами доброй репутацииDreamDriver имеет репутацию за пределами доброй репутацииDreamDriver имеет репутацию за пределами доброй репутацииDreamDriver имеет репутацию за пределами доброй репутацииDreamDriver имеет репутацию за пределами доброй репутацииDreamDriver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Выбор вала

Цитата:
Сообщение от MAX Посмотреть сообщение
Наверно имели в виду про разные модификации(модели моторов).....А то народ неправильно истолкует)))
Прочитав, можно подумать, что на Приору разные валы встают, кому как повезет.....у кого какие допуски (погрешности) в моторе))))))
Нет! Я имел ввиду именно конкретные моторы одной модификации! Именно, что всё зависит от везения.

Цитата:
Сообщение от DDD Посмотреть сообщение
Меня и интересует 8.8 на 21126. Что ткое вал и как его выбирать я знаю, но по инэту ходит двоякая инфа, кто-то кричит, что у него стоит и все айс, другой заявляет, что клапана дотягиваются до поршней(я не имю ввиду обрыв ремня, а при нормальной работе). Вот и хотелось узнать поточней, пока деньги не истратил.
Знаю, что ставились 9.15 с фазой 316 и 9.25, 9.1 фаза 303. Всё работает отлично!

Цитата:
Сообщение от MAX Посмотреть сообщение
8.8 это максимально возвожный...дальше клапана встречаются с поршнем. и то, при высоких оборотах, возможна и при этом вале "встреча".
Эээ.... откуда такая информация?
DreamDriver вне форума  
Ответить с цитированием Вверх