Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2013, 15:08   #11
Sanek2033
Втянувшийся

Автомобиль: Ford Kuga 2
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 14 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 14
Sanek2033 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSanek2033 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSanek2033 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSanek2033 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSanek2033 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSanek2033 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSanek2033 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSanek2033 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSanek2033 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Приора vs Emgrand EC7

Цитата:
Сообщение от PV. Посмотреть сообщение
Ну мля позор, удалите эту тему нахрен! Нашли с чем Приорика сравнивать, звиздец!
на приоре тоже свет клином не сошелся есть свои недостатки и достоинства

Цитата:
Покупайте сабе "Китай"! Он ЛУЧШИЙ!!! Ой ржач!
люди сами решат что им покупать

Цитата:
Ха-ха-ха! Кто тут в тихаря "минусы" ставит?
я бы подписался))),но мне эта тема нейтральна потому что я не владелец данного авто

Цитата:
Сообщение от serega144 Посмотреть сообщение
Мне кажется те, кто на ино ездят точно так же думают. Типа ха ваз покупать да лучше пустой полоседан, чем ездить на разваливающемся тазу
Золотые слова))))

Цитата:
Сообщение от Идеолог2013 Посмотреть сообщение
Упертые они тут
ага)),даже не думал что мой отзыв так раскритикуют,я написал то что почувствовал когда сел за руль "Emgrand EC7" и проехал несколько километров
Sanek2033 вне форума  
Вверх