У знакомого Эмгранд, катался в качестве пассажира, если не знать что это китаец, очень даже достойно едет и сидеть в нем ничего. Но себе бы не купил, не навернусь на китайца и что с ним делать лет через 5? Сосед Джилли уже больше года продает, нет желающих.
Сосед Джилли уже больше года продает, нет желающих.
у меня знакомый БМВ продает 2 года...НИ ОДНОГО ЗВОНКА!!!!! И что? БМВ плохой авто???? Пройдет еще 5-7 лет, любую б/у вообще заколебаешься продавать.
Джили собран очень хорошо. Под капотом все аккуратно. Проводка раскреплена. в салоне все ровненько...
Запчасти на китайца в Волгограде без проблем. С кузовщиной конечно не айс, на заказ только и дорого. Впрочем если дорого бери то что не дорого для тебя))))
При выборе ЕС7 или Приора к сожалению ЕС7....МК конечно до приоры не тянет....
Знакомый сменил свою приору на "Emgrand EC7" пока доволен,сделано ато не плохо салон вроде тоже ничего,что мне понравилась эта работа движка и коробки (тихо без вибраций четкое включение передач),в принципе авто стоит своих денег.
Знакомый сменил свою приору на "Emgrand EC7" пока доволен,сделано ато не плохо салон вроде тоже ничего,что мне понравилась эта работа движка и коробки (тихо без вибраций четкое включение передач),в принципе авто стоит своих денег
Ну вы отжигаете! ЗАЗ "шанс" ещё себе возмите, во тачила! У нас мега таксо барон как то хватанул штук 30 наверно. Во тачки, супер!!! Ха-ха-ха! Они по сравнению с Китаёзавством - надёжны как никто! "Шансов" уже нет давно, всем звиздец в такси пришёл в первый год. Покупайте сабе "Китай"! Он ЛУЧШИЙ!!! Ой ржач! Болт два раза открутить-закрутить нельзя, пластилин, супер надёжность! Вонь из салона за километр пластиком "путёвым".
Ну мля позор, удалите эту тему нахрен! Нашли с чем Приорика сравнивать, звиздец!
Ха-ха-ха! Кто тут в тихаря "минусы" ставит? Написать в теме слабо, видно будет кто написал? Правильно позорно будет. У кореша на работе было три Китаёзных мобиля, не знаю каких. Они и сейчас есть. Стоят. Звиздец всем, ремонтировать - проще выбросить, продать - на х. никому не нужны. По отзывам кто на них ездил - новые еще ничего, воняют, громыхают но едут. После 30000км - звиздец, посыпалось по очереди ВСЁ. Покупайте себе этот позор, ездийте на них как л...хи, мне пофигу.
Нашли "хорошие, надёжные" машины звиздец. У ВАЗа качество хреновое, ну ну, покупайте "Китай" они супер надёжны.
Мне кажется те, кто на ино ездят точно так же думают. Типа ха ваз покупать да лучше пустой полоседан, чем ездить на разваливающемся тазу. Я сам за приору и ярый противник убогих китайских поделок, тоже считаю, что китайские машины в большинстве своем (по крайней мере те, с которыми имел дело) дерьмень, но китай тоже разный бывает. Есть дерьмовые китайские мобилки нокла, а есть замечательные смартфоны xiaomi. Нельзя спорить с тем, что качество китая растет и вполне возможно, что оно доросло или почти доросло до приоры. Emgrand часто вижу в такси, а это все таки показатель. Приору кстати в такси вообще не припомню. Вобщем я хочу сказать, что если мне сейчас кто-то скажет, что китайский авто не плох я не удивлюсь, хотя сам пока лично с неплохими китайскими авто не знаком. Хотя если бы такой и появился себе бы не взял. Слишком плохая у китайцев репутация... Потом хрен кому продашь, задолбаешься объяснять, что это не обычный китаец, а качественный)
Знакомый сменил свою приору на "Emgrand EC7" пока доволен,сделано ато не плохо салон вроде тоже ничего,что мне понравилась эта работа движка и коробки (тихо без вибраций четкое включение передач),в принципе авто стоит своих денег.
Ха! Да я им тут уже несколько лет втираю про тигу, что отличается она от приоры в лучшую сторону почти во всем. Даже фоты и видео с разгонами и загрузками выкладывал....
Упертые они тут