Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2013, 16:28   #341
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Emgrand EC7

Цитата:
Сообщение от Nemo Посмотреть сообщение
на эмгранд все есть( смотрели коврики, защиту, бампера,стекла
Ну так-то да, базару ноль, для Казани - самые необходимые вещи для машины. Раз по 10 за год менять надо )))
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 10.05.2013, 23:05   #342
Вовкус
Продвинутый новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Вовкус не успел проявить себя

Катался на такой машина сравнивать с приорой на много лучше по всем показателям - а стоит почти также )

Последний раз редактировалось Вовкус; 10.05.2013 в 23:29.
Вовкус вне форума  
Вверх
Старый 11.05.2013, 22:37   #343
ГришаЯхонтов
Завсегдатай

Автомобиль: Toyota Corolla
Поблагодарили 37 раз(а) в 33 сообщениях
Вес репутации: 13
ГришаЯхонтов является великолепным маяком светаГришаЯхонтов является великолепным маяком светаГришаЯхонтов является великолепным маяком светаГришаЯхонтов является великолепным маяком светаГришаЯхонтов является великолепным маяком светаГришаЯхонтов является великолепным маяком светаГришаЯхонтов является великолепным маяком светаГришаЯхонтов является великолепным маяком светаГришаЯхонтов является великолепным маяком светаГришаЯхонтов является великолепным маяком светаГришаЯхонтов является великолепным маяком света

У знакомого Эмгранд, катался в качестве пассажира, если не знать что это китаец, очень даже достойно едет и сидеть в нем ничего. Но себе бы не купил, не навернусь на китайца и что с ним делать лет через 5? Сосед Джилли уже больше года продает, нет желающих.
ГришаЯхонтов вне форума  
Вверх
Старый 13.05.2013, 22:35   #344
Гуляс Иван
Освоившийся

Изображений: 1
Поблагодарили 11 раз(а) в 8 сообщениях
Гуляс Иван станет известным достаточно скороГуляс Иван станет известным достаточно скороГуляс Иван станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от ГришаЯхонтов Посмотреть сообщение
Сосед Джилли уже больше года продает, нет желающих.
у меня знакомый БМВ продает 2 года...НИ ОДНОГО ЗВОНКА!!!!! И что? БМВ плохой авто???? Пройдет еще 5-7 лет, любую б/у вообще заколебаешься продавать.

Джили собран очень хорошо. Под капотом все аккуратно. Проводка раскреплена. в салоне все ровненько...

Запчасти на китайца в Волгограде без проблем. С кузовщиной конечно не айс, на заказ только и дорого. Впрочем если дорого бери то что не дорого для тебя))))
При выборе ЕС7 или Приора к сожалению ЕС7....МК конечно до приоры не тянет....
Гуляс Иван вне форума  
Вверх
Старый 13.05.2013, 23:00   #345
Sanek2033
Втянувшийся

Автомобиль: Ford Kuga 2
Записей в дневнике: 1
Изображений: 2
Поблагодарили 14 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 14
Sanek2033 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSanek2033 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSanek2033 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSanek2033 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSanek2033 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSanek2033 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSanek2033 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSanek2033 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSanek2033 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Знакомый сменил свою приору на "Emgrand EC7" пока доволен,сделано ато не плохо салон вроде тоже ничего,что мне понравилась эта работа движка и коробки (тихо без вибраций четкое включение передач),в принципе авто стоит своих денег.
Sanek2033 вне форума  
Вверх
Старый 14.05.2013, 06:24   #346
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Гуляс Иван Посмотреть сообщение
Пройдет еще 5-7 лет, любую б/у вообще заколебаешься продавать.
Ну если поставить космоценник - его и сейчас можно заколебаться продавать))
Вверх
Старый 14.05.2013, 19:13   #347
PV.
Совсем как дома

Изображений: 4
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
PV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Sanek2033 Посмотреть сообщение
Знакомый сменил свою приору на "Emgrand EC7" пока доволен,сделано ато не плохо салон вроде тоже ничего,что мне понравилась эта работа движка и коробки (тихо без вибраций четкое включение передач),в принципе авто стоит своих денег
Ну вы отжигаете! ЗАЗ "шанс" ещё себе возмите, во тачила! У нас мега таксо барон как то хватанул штук 30 наверно. Во тачки, супер!!! Ха-ха-ха! Они по сравнению с Китаёзавством - надёжны как никто! "Шансов" уже нет давно, всем звиздец в такси пришёл в первый год. Покупайте сабе "Китай"! Он ЛУЧШИЙ!!! Ой ржач! Болт два раза открутить-закрутить нельзя, пластилин, супер надёжность! Вонь из салона за километр пластиком "путёвым".
Ну мля позор, удалите эту тему нахрен! Нашли с чем Приорика сравнивать, звиздец!
PV. вне форума  
Вверх
Старый 15.05.2013, 10:04   #348
PV.
Совсем как дома

Изображений: 4
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
PV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошим

Ха-ха-ха! Кто тут в тихаря "минусы" ставит? Написать в теме слабо, видно будет кто написал? Правильно позорно будет. У кореша на работе было три Китаёзных мобиля, не знаю каких. Они и сейчас есть. Стоят. Звиздец всем, ремонтировать - проще выбросить, продать - на х. никому не нужны. По отзывам кто на них ездил - новые еще ничего, воняют, громыхают но едут. После 30000км - звиздец, посыпалось по очереди ВСЁ. Покупайте себе этот позор, ездийте на них как л...хи, мне пофигу.
Нашли "хорошие, надёжные" машины звиздец. У ВАЗа качество хреновое, ну ну, покупайте "Китай" они супер надёжны.
PV. вне форума  
Вверх
Старый 15.05.2013, 11:12   #349
serega144
Московская ячейка

Автомобиль: ваз 2172
serega144 имеет великолепную ауру вокруг себяserega144 имеет великолепную ауру вокруг себяserega144 имеет великолепную ауру вокруг себяserega144 имеет великолепную ауру вокруг себяserega144 имеет великолепную ауру вокруг себяserega144 имеет великолепную ауру вокруг себя

Мне кажется те, кто на ино ездят точно так же думают. Типа ха ваз покупать да лучше пустой полоседан, чем ездить на разваливающемся тазу. Я сам за приору и ярый противник убогих китайских поделок, тоже считаю, что китайские машины в большинстве своем (по крайней мере те, с которыми имел дело) дерьмень, но китай тоже разный бывает. Есть дерьмовые китайские мобилки нокла, а есть замечательные смартфоны xiaomi. Нельзя спорить с тем, что качество китая растет и вполне возможно, что оно доросло или почти доросло до приоры. Emgrand часто вижу в такси, а это все таки показатель. Приору кстати в такси вообще не припомню. Вобщем я хочу сказать, что если мне сейчас кто-то скажет, что китайский авто не плох я не удивлюсь, хотя сам пока лично с неплохими китайскими авто не знаком. Хотя если бы такой и появился себе бы не взял. Слишком плохая у китайцев репутация... Потом хрен кому продашь, задолбаешься объяснять, что это не обычный китаец, а качественный)
serega144 вне форума  
Вверх
Старый 15.05.2013, 11:35   #350
Идеолог2013
Забанен

Вес репутации: 0
Идеолог2013 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Sanek2033 Посмотреть сообщение
Знакомый сменил свою приору на "Emgrand EC7" пока доволен,сделано ато не плохо салон вроде тоже ничего,что мне понравилась эта работа движка и коробки (тихо без вибраций четкое включение передач),в принципе авто стоит своих денег.
Ха! Да я им тут уже несколько лет втираю про тигу, что отличается она от приоры в лучшую сторону почти во всем. Даже фоты и видео с разгонами и загрузками выкладывал....
Упертые они тут
Идеолог2013 вне форума  
Вверх
Закрытая тема