Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2013, 22:00   #689
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Приора vs Нексия-2

Цитата:
Сообщение от Гуляс Иван Посмотреть сообщение
Посмотри краш Тойоты камри 2012 по амеровским правилам 25% перекрытия...ЕЕ ПОРВАЛО!!!
Там другое. Не видеть разницы - это надо очень хотеть не видеть.
Цитата:
Сообщение от Гуляс Иван Посмотреть сообщение
Нексия просто СТАРА морально..
Она не настолько стара морально. Даже у шестерки характер деформаций лучше. Я уж не говорю про девятку или Москвич. При этом о безопасности при их создании думали явно меньше, чем немцы. Про Жигули я вообще молчу, это автомобиль года 1964 по силовой структуре, тогда о безопасности не думали совсем.
Я в последний раз повторяю - низкий результат Нексии в конкретном тесте АР - это результат заводского брака. Это очевидно если просто взять и сравнить результат краш-теста и реальные аварии в схожих (и даже худших) условиях. Нексия так не раскладывается даже с меньшим перекрытием.
Если вы этого не видите - то я даж не знаю что сказать. Верьте во что хотите, у нас свобода вероисповедания.
Ответить с цитированием Вверх