Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2013, 09:57   #703
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 14 серия ))))

Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
мне просто интересно - я чё так сильно не похож на богатого мажора?
и почему он другого эпитета не смог для меня подобрать? хоть и пытался...
а шёл целенаправленно с такми видом я думал щас всечёт вообще без разговоров, аж весь напрягся..

Добавлено через 9 минут

Предвидя реакцию, я вообще хотел сначала затереть эту фразу, но потом решил оставить, пусть история рассудит... Эта фраза чистый субъектив и отсебятина, касающаяся в основном 4G64 за балансиры... 3,5л я даже и не знаю, что за зверь и стараюсь пока с таким бензиновыми объёмами не связываться..

В ложку дёгтя ливану бочку мёда... Из того на чём приходилось ездить паджера самый приятный авто по любым покрытиям, управляемость, устойчивость заметно лучше всего...
Понятное и удобное управление раздаткой и дифами с шикарнейшей индикацией на табло.
Лех, а ты на сафаре ездил ?
RSK вне форума  
Вверх