У нас тоже доходило до мордобоя с мажорами. В центре города по ночам летают на турбах с бААААльшими глушаками, сами живут в спальных районах, местный народ с битами на разборки выходит...
мне просто интересно - я чё так сильно не похож на богатого мажора?
и почему он другого эпитета не смог для меня подобрать? хоть и пытался...
а шёл целенаправленно с такми видом я думал щас всечёт вообще без разговоров, аж весь напрягся..
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
Алексей, а чем паджера-зажигалка - 3,5л. плох ? ЗЫ: хочу менять своего легнума. Пока остановился на паджеро / бигхорн из-за 7 мест.
Предвидя реакцию, я вообще хотел сначала затереть эту фразу, но потом решил оставить, пусть история рассудит... Эта фраза чистый субъектив и отсебятина, касающаяся в основном 4G64 за балансиры... 3,5л я даже и не знаю, что за зверь и стараюсь пока с таким бензиновыми объёмами не связываться..
В ложку дёгтя ливану бочку мёда... Из того на чём приходилось ездить паджера самый приятный авто по любым покрытиям, управляемость, устойчивость заметно лучше всего...
Понятное и удобное управление раздаткой и дифами с шикарнейшей индикацией на табло.
мне просто интересно - я чё так сильно не похож на богатого мажора?
и почему он другого эпитета не смог для меня подобрать? хоть и пытался...
а шёл целенаправленно с такми видом я думал щас всечёт вообще без разговоров, аж весь напрягся..
Добавлено через 9 минут
Предвидя реакцию, я вообще хотел сначала затереть эту фразу, но потом решил оставить, пусть история рассудит... Эта фраза чистый субъектив и отсебятина, касающаяся в основном 4G64 за балансиры... 3,5л я даже и не знаю, что за зверь и стараюсь пока с таким бензиновыми объёмами не связываться..
В ложку дёгтя ливану бочку мёда... Из того на чём приходилось ездить паджера самый приятный авто по любым покрытиям, управляемость, устойчивость заметно лучше всего...
Понятное и удобное управление раздаткой и дифами с шикарнейшей индикацией на табло.
Каким образом отсутствие машины (и то не факт!) мешает думать о будущем страны ?
А таким, что все эти рассуждения смешно слышать от квасящей пиво ленивой, бесцельной молодежи.
Может конечно это нормальные парни были, с работы уставшие и решившие пивка вечером попить, но как ты сам сказал - обычно это алкашня.
Дал почитать товарищу на симбире, на что тут же получил ответ:
Игорь (22.05.2013 14:13)
Леха, бред пишешь, особенно меня рассмешили твои посты про экспедиционник с неразрезными мостами.
Алексей (22.05.2013 14:14)
ну это да.. согласен - отсебятина
хотя даже на 100-ке то привода
Игорь (22.05.2013 14:15)
это не отсебятина, а бредятина полная.
я не могу понять зачем офисный планктон покупает себе рамные внедорожники, чтобы на дачу ездить? или для пикников на обочине?
Здароф Ромыч.
Сначала смотрел вэны, пришел к тому, что это компромис. Потом начал изучась басы. Потом поехали пробовать откапиталенный 2-JZ на катере. Катер тащили на пыже и я вспомнил что там есть третий ряд. Остановился пока на пыж/биг.
Цитата:
Сообщение от Праворульщик
Из того на чём приходилось ездить паджера самый приятный авто по любым покрытиям, управляемость, устойчивость заметно лучше всего...
Дык вот у двоих знакомых есть: дизель 4M40 и бензинка 6G72. Ездят уже давно и довольны.
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
А таким, что все эти рассуждения смешно слышать от квасящей пиво ленивой, бесцельной молодежи.
Может конечно это нормальные парни были, с работы уставшие и решившие пивка вечером попить, но как ты сам сказал - обычно это алкашня.
Ну как обычно: все вокруг дураки, только я - д'артаньян.
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
Кто что скажет?
А тебе для чего ?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Праворульщик
Дал почитать товарищу на симбире, на что тут же получил ответ:...
И вот тут я призадумался, а нафиг оно мне надо ???