Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2013, 22:47   #667
becool
Трансмиссия

Поблагодарили 1,572 раз(а) в 844 сообщениях
Вес репутации: 19
becool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Видео опасных дорожных ситуаций и ДТП часть 4...

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
это в церковь.
Еще раз, я не русский... но, опять же, не суть...
Цитата:
узнаешь, что за "мертвая зона" и как в нее не залезть
Это ты шлангом прикинулся или по существу ответишь таки? Еще раз разжую и перефразирую для.... для тебя: как не попасть в мертвую зону при обгоне?
Цитата:
чтобы сбросить скорость до разрешенных 90
У фуры нет приборов для измерения моей скорости и не ему судить, с какой скоростью я еду (и уж тем более по его спидометру с нее_ической погрешностью).
И пусть даже я еду не намного быстрее его - он не должен мне создавать помех! Или пусть обгоняет его так, чтобы мне не пришлось снижать скорость или пусть вообще нахрен не обгоняет!
becool вне форума  
Вверх