Автозакон и Клубное страхованиеАвтомобильное законодательство. Обсуждение по вопросам административных правонарушений, прохождения техосмотра, регистрации ТС, получения ВУ взаимоотношений с ГИБДД, страховыми компаниями
Re: Видео опасных дорожных ситуаций и ДТП часть 4...
Цитата:
Сообщение от becool
Блин, ну перефразирую тогда: приведи пример "оттенков" - когда можно так перестраиваться, а когда нельзя? Чем ты при этом рискуешь и на кого при этом пох?
Монету кидаю. Орел -перестраиваюсь, решка - нет.
Цитата:
Сообщение от becool
Ты хотел сказать с 91 до 90 - об этом вроде спорим, не?
Это ты хотел сказать. Только уже и сам не помнишь, что. Ты признал, что фура шла 90, а ты за сотню, вот:
Цитата:
Сообщение от becool
Допустим... Что это меняет?
А на этот твой вопрос
Цитата:
Сообщение от becool
Если при этом я ехал бы даже 91, то фура не имеет права выезжать передо мной
я ответил, внимательно тему читай. А еще лучше, читай пдд, не будешь таких вопросов задавать.
Цитата:
Сообщение от Axt
может стоит ездить на электричке?
С 80 кг инструмента и материалов, объезжая за день с десяток объектов, где про ж/д только слыхали и в кино видели.
Потому и говорю, что живут и зарабатывают на/в дороге не только дальнобойщики. И многие, работающие на маленьких машинах, совершенно не собираются пригибаться, когда "его величество" дальнобойщик свои порядки будет на дороге устанавливать...
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
Цитата:
Сообщение от в571оа
Потому и говорю, что живут и зарабатывают на/в дороге не только дальнобойщики. И многие, работающие на маленьких машинах, совершенно не собираются пригибаться, когда "его величество" дальнобойщик свои порядки будет на дороге устанавливать...
Не надо ничего устанавливать, все давно установлено. Есть ПДД, надо по ним ездить. Не надо ездить по обочинам, это запрещено правилами. Не надо ездить 150, это запрещено правилами. Не надо выходить на обгон в лоб, это запрещено правилами. И надо, в дополнение к правилам, почаще голову включать. Не обгонять колонну фур с большой разницей в скорости, в мертвую зону не залазить и т.д. И все будет хорошо.
Цитата:
Сообщение от в571оа
С 80 кг инструмента и материалов, объезжая за день с десяток объектов, где про ж/д только слыхали и в кино видели.
Если тебе так мешают фуры, может дело не в них, а в тебе? Комфортно нарушать мешают? Уменьшай количество объектов, чтобы успевать без спешки объехать.
Вернитесь в тему!
Сообщение от becool
Как эту зону объехать, просвятишь? По обочине?
У тебя правда машина есть и ты на ней ездишь? Со временем узнаешь, что за "мертвая зона" и как в нее не залезть. А "просвящаться" это не ко мне, это в церковь.
Цитата:
Сообщение от becool
Вот вы, русские всегда так... собственному языку вас учить надо... Посмотри в словаре определение слов "допустим" и "признал" - ты будешь удивлен...
Хорошо, "допустим". Если фура едет 90, а ты 91, то, находясь в ста метрах сзади, чтобы догнать фуру, тебе потребуется шесть минут. И, чтобы сбросить скорость до разрешенных 90, не надо тормозить в дым, ты не знал?
Цитата:
Сообщение от becool
Это тоже по правилам?
По правилам, по правилам, всё по правилам. Читай правила, они полезные.
Цитата:
Сообщение от Axt
это в церковь.
Еще раз, я не русский... но, опять же, не суть...
Цитата:
Сообщение от Axt
узнаешь, что за "мертвая зона" и как в нее не залезть
Это ты шлангом прикинулся или по существу ответишь таки? Еще раз разжую и перефразирую для.... для тебя: как не попасть в мертвую зону при обгоне?
Цитата:
Сообщение от Axt
чтобы сбросить скорость до разрешенных 90
У фуры нет приборов для измерения моей скорости и не ему судить, с какой скоростью я еду (и уж тем более по его спидометру с нее_ической погрешностью).
И пусть даже я еду не намного быстрее его - он не должен мне создавать помех! Или пусть обгоняет его так, чтобы мне не пришлось снижать скорость или пусть вообще нахрен не обгоняет!
Цитата:
Сообщение от в571оа
Почему на 2114 при усиленной эксплуатации, в 2.5 раза превышающей расчетные показатели и обслуживаемой согласно регламенту на сервисе, ничего не ломается,
да не смешите меня про рашинавтопром, какая в ней усиленая эксплуатация 12 челов народу в салон ?
Вот бы вам встретиьтся всем в живую, весело было бы посмотреть на это со стороны )))
Сообщение от в571оа
арубить бабла любой ценой?
А вы рубили там бабло? Даже если и рубим, вам завидно ? Так ради бога. кто против, учитесь и велком в дальнобой, будете рубить, вы же не жрали где попало и не спали, я горжусь своей професией))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от в571оа
А я где-то говорил про пробки от большегрузов?
Дорогой ты мой, ты хоть знаешь что такое колейка ?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Axt
в571оа, если много по трассам мотаешься, поставь сибишку.