Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2013, 19:44   #744
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 14 серия ))))

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
АТ-шная резина херня полная, только для самоуспокоения. Я себе взял с дури. Теперь не знаю, куда деть. Выкинуть жалко, в полцены продать тоже. Зимой на ней езжу.
Да ладно че уж ты ) я себе взял именно АТ т.к. совсем асфальтовая меня не очень устроила, на этой я по мокрой траве хоть как то еду, да и на грязных колеях (НЕ ГЛИНА) тоже значительно позже в букс срывается, плюсом в переходный период на первый гололед куда лучше, но тут уже спасает то что она мягкая очень - я взял кумхо, поэтому не дубеет - мягкая она. А брать МТ я не стал т.к. мне оно не надо особо.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
у нас на Сахалине по ипеням мотаются
Нормальный пример ) у нас в Перми в клубе Уаз-Патриот есть парочка подобных "слегка тюнингваных" )))
kot,,perm вне форума  
Вверх