Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2013, 09:31   #745
Праворульщик
Гигант мысли

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 522 раз(а) в 302 сообщениях
Вес репутации: 20
Праворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 14 серия ))))

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Марка сразу, чо уж тут))
Или турбофорик на палке)))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
АТ-шная резина херня полная, только для самоуспокоения. Я себе взял с дури. Теперь не знаю, куда деть. Выкинуть жалко, в полцены продать тоже. Зимой на ней езжу.
Что теперь мудовую брать что ли? А если у тебя путь до места отдыха 1000км составляет по трассе? От АТ-эшной то шум стоит, ничего не слышно...

Добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
всех бывших пытался склонить на МЖЖ - ни одна не повелась (((((
повторюсь... была одна - "готовая"... но ведь для этого действа нужно как минимум две... вторую искать даже не стал, вивиду того что "согласность" первой величина априори непостоянная, плюс само наличие в моей жизни первой не гаратнтировано сколь угодно долго... так оно и получилось... замкнутый круг какой то получаеся...

Последний раз редактировалось Праворульщик; 27.05.2013 в 09:20.
Праворульщик вне форума  
Вверх