Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2013, 13:50   #470
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем
Re: Кто какой сотовый юзает? часть 3

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
народ обзаводится Люмиями, вполне доволен
Пока что очень мало обзаводится, к сожалению.

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Ну это уже тебе хочется чтобы так было.
Мне что хочется - я то покупаю в пределах своих возможностей. А перекидываться фразами "дурак-сам дурак" смысла нет, как и отрицать очевидное, только на страницах этой темы 100500 раз тыкнули яблочников мнимым культом, а уж на просторах интернета это сплошь и рядом. Да и в реале тоже, сколько раз сталкивался - сам никогда в компании ничего про телефоны не говорю, вижу самсунги, нокии и другие трубки, и мне реально пофигу, но стоит только вынуть айфон - сразу начинается "че айфон купил, лох самсунг дешевле!" "ты фанатик" и т.д. Остается только просто посылать накуй. Так что эпидемия как раз-таки среди пользователей "неайфона"
Black_Sabbath вне форума  
Вверх