Цитата:
Сообщение от ko.shka
Косс, да пусть люди неведают и покупают это овно...
А с такого молчаливого согласия, страна и пропаривается! Ладно бы единичный случай... Ну да ладно... Повторюсь лишь, что продукция прокара в моей машине стоит.... Работает нормально... Претензия пока только к ресу и валам....
Я только не понимаю, если я хотя бы обоснованно критикую, то по какой причине ты так (прости за выражение) рвёшь опу за продукцию прокара....
|
Костя, продолжай в том же духе - Это уже напоминает реальную клоунаду с твоей стороны!) Ты только что своей фразой валы СТИ и Стольникова подписал под определение "ЭТО ОВНО..."!

Потому что все валы этих производителей изготавливаются из одних болванок и делаются по одинаковым технологиям!)))
Ты теперь понимаешь всю бредовость своего тезиса? Зайди на любой форум и просто напиши валы Стольникова - конкретное ОВНО...

Потом не забудь скинуть сюда ссылку думаю всем будет интересно почитать что и в какой форме тебе напишут!))) Поистине иногда лучше жевать, чем говорить!))) Ты главное не останавливайся в своих начинаниях!)))
Мне уже давно не хочется беседовать на эти темы!) Просто это очень неблагодарное занятие!)
Цитата:
Сообщение от ko.shka
то по какой причине ты так (прости за выражение) рвёшь опу за продукцию прокара....
|
Ты слишком предсказуем!))) Даже лениво отвечать на это выпад!)))
PS. Косяков не бывает только у тех кто ничего не делает!)