Цитата:
Сообщение от TURBO777
На Optim CB-2001,это полный аналог Турбы этих зубцов вообще нет и ничего,не складывается.
|
Ну естественно, клон итальянской турбы, она дешевле но 10-15$, производитель просто экономит на производстве, применяя менее качественные материалы, зубцы в том числе, что, плюсов ей не добавляет! Почему-то на всех остальных подобных антеннах они есть. И ломаются чаще чем турбы. На видео видно что, складывается поэтапно, постепенно на каждый зуб, а не падает на крышу, и что, самое главное не ломается! Машину конечно можно обойти, но мне приятнее этого не делать. И колхозного в этом ничего не вижу, в сжатом положении она торчит даже меньше чем штатный рычаг, разве что, не блестит.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от TURBO777
Что-бы антенна внутри не окислялась,её нужно разобрать и промазать литолом внутри,только без фанатизма. Катушка разбирается после нагрева до 100-120 гр. Греть нужно то место,куда вставляется штырь. Китайские подделки разбираются без нагрева,от руки откручиваются.
|
Что, собственно я и сделал! А пыльник посадил на герметик, из-за того что, литол на солнце растопит, выдавит наружу, пыль будет прилипать.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от TURBO777
И потом,где так низко ветки находятся
|
У меня во дворе.