Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2013, 03:41   #1029
Демьян
Знаток

Автомобиль: Приора универсал
Поблагодарили 63 раз(а) в 42 сообщениях
Вес репутации: 18
Демьян является великолепным маяком светаДемьян является великолепным маяком светаДемьян является великолепным маяком светаДемьян является великолепным маяком светаДемьян является великолепным маяком светаДемьян является великолепным маяком светаДемьян является великолепным маяком светаДемьян является великолепным маяком светаДемьян является великолепным маяком светаДемьян является великолепным маяком светаДемьян является великолепным маяком света
Re: РАДИОСТАНЦИЯ, АНТИРАДАР,GPS И Т.П.

Цитата:
Сообщение от TURBO777 Посмотреть сообщение
На Optim CB-2001,это полный аналог Турбы этих зубцов вообще нет и ничего,не складывается.
Ну естественно, клон итальянской турбы, она дешевле но 10-15$, производитель просто экономит на производстве, применяя менее качественные материалы, зубцы в том числе, что, плюсов ей не добавляет! Почему-то на всех остальных подобных антеннах они есть. И ломаются чаще чем турбы. На видео видно что, складывается поэтапно, постепенно на каждый зуб, а не падает на крышу, и что, самое главное не ломается! Машину конечно можно обойти, но мне приятнее этого не делать. И колхозного в этом ничего не вижу, в сжатом положении она торчит даже меньше чем штатный рычаг, разве что, не блестит.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Что-бы антенна внутри не окислялась,её нужно разобрать и промазать литолом внутри,только без фанатизма. Катушка разбирается после нагрева до 100-120 гр. Греть нужно то место,куда вставляется штырь. Китайские подделки разбираются без нагрева,от руки откручиваются.
Что, собственно я и сделал! А пыльник посадил на герметик, из-за того что, литол на солнце растопит, выдавит наружу, пыль будет прилипать.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
И потом,где так низко ветки находятся
У меня во дворе.
Демьян вне форума  
Вверх