Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2013, 07:09   #304
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ВСЕ на ОХОТУ

Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
Макс, дароф.
у тебя сайги не было ? это вообще больше для самообороны ствол чем для охоты ?
Дароф, Ромыч. Только сейчас заметил )))
Я сайгу вообще не рассматриваю в качестве нормального охотничьего оружия. Тяжелая, не прикладистая, без напильника магазин отваливается в неподходящий момент. Так, по банкам пострелять...
Хотя, вроде как новые модификации есть, для полисменов. С планками пикатини и прочим навесным.

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
MaxwellHouse, хз, на попгане многие отписываются, что все работает из коробки, касаемо мр-153
У нас в компании 2 эмэрки. Одну точно допиливали. Бывали случаи недосыла патрона в патронник и как следствие, досадные моменты на охоте.
У меня была эмцешка (МЦ 21-12), досталась от отца в наследство, 1987 г. выпуска. Отработала много лет у отца, потом у меня - никаких нареканий не было. Году эдак в 99 стала недосылать патрон, разобрал, разобрался, надфилем прошелся, все опять вернулось в норму. Через пяток лет появился дурацкий зуд в 5-й точке: "хочу новое ружъе!". Продал старое, купил новое - 2004 года. Пришел домой, разобрал и пожалел, что продал старое. Качество изготовления затворного механизма было весьма посредственное. В итоге часть деталей докупал и менял, что-то допиливал. Вроде заработало нормально. Но у друзей, покупавших эм-цэ в нулевые такая же история. Поэтому у меня сложилось мнение, что качество нынешних полуавтоматов оставляет желать лучшего. Может в последние годы и подтянули, не знаю.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Za plintusom, на первое ружье не хочется тратить большую сумму, так что иномарки отпадают, а п/а хочется, чтобы дать себе больше шансов)))
Тут, кстати, можно долго дискутировать, но мое имхо - ружье правильного охотника - вертикалка-переломка. Тоз-34 - классика. Хотя сам хожу с 5-зарядкой, видать неправильный ))). Но уже настолько привык, что как-то пофиг.
Ответить с цитированием Вверх