Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2013, 14:46   #308
Vitolga
Продвинутый новичок

Автомобиль: Хэтч Кварц Люкс
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Vitolga находится на правильном пути
Re: Точка подключения доп.оборудования

Цитата:
Сообщение от Spike@ Посмотреть сообщение
Лично я не очень люблю, когда у меня под руками болтаются всякие разветвители и провода.
Для дальней дороги и путешествий я делаю так: если есть подогрев сидений, то можно подключить что-то к нему. Летом подогрев не нужен. Отсоединяю фишку под сидением, и подсоединяю туда то, что мне надо запитать. В дальней дороге очень удобно, можно включать и выключать негрузку кнопками между сидениями. Вся электроника и провода живут спокойно на заднем сидении. Перед зимой само собой возвращаю всё на место.
Подскажи пожалуйста как подключался к разъему подогрева сидений? Там специфический разъем. Машина на гарантии - резать проводку не хочется. Где можно раздобыть ответную часть такого разъема? Я правда нашел пару вариантов: 1. либо купить "гильзу управления блокировкой линии выбора заднего хода" от калины - но цена вопроса 350 рублей - дороговато получается. 2. заказать на всем известном сайте e...t.ru (не сочтите за рекламу) и это будет только пластмассовая часть без клемм. Может есть варианты где еще можно такой разъем достать. Я так понял по маркировке разъем немецкий - используется точно в электрике wv polo, ну и наверно других немецких авто. Фотку прилагаю
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20130512_120459.jpg
Просмотров: 32
Размер:	174.2 Кб
ID:	96723